многоуважаемый биолог Април Паццо (Aprile Pazzo), занимающийся исследованием дикой природы, открыл в Антарктиде новый вид: горячеголовые беспанцирные ледяные черви. :rofl: :rofl: :rofl:
После "посадки" не удаётся ни полит-имидж-мейкерам, ни СМИ, ни власть имущим, ни форуму, ни разным партиям и СРОО вознести на гребень волны так называемого общественного мнения лидера этого мнения, так что не тужьтесь по-напрасну. Он появится только перед 2012 годом... ИМХО.
У меня были проблемы; Я зашел чересчур далеко; Нижнее днище нижнего ада Мне казалось не так глубоко, Я позвонил своей маме, И мама была права - Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерова". Он скуп на слова, как де Ниро; С ним спорит только больной. Его не проведешь на мякине, Он знает ходы под землей. Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Он придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь, Ной не достроил того, что он строил, Нажрался и упал лицом в грязь; История человечества Была бы не так крива, Если б они догадались связаться С человеком из Кемерова. Мне звонили из Киева, Звонили из Катманду; Звонили с открытия пленума - Я сказал им, что я не приду. Нужно будет выпить на ночь два литра воды, Чтоб с утра была цела голова - Ведь сегодня я собираюсь пить С человеком из Кемерова.
Осталось слова "из Кемерова" поменять на "от верблюда" или обратно, и плотно поработать полтора года... Оказывается западло я к сибиряку придирался. Почти земляки...
Тема больше вопроса о ЛОМах. Наши ЛОМы - это часто официальные лица, которых кресло магически делает чревовещателем истин. А если это сильный человек, с волей, то вокруг его тут же разбивают клумбу восхищений, делают оградку преклонения, а вскоре приносят цветы и готовы водить вокруг хороводы. Это беда, что нету людей репутация которых удерживает уровень культуры и человеческого достоинства в рамках культуры. Старая аристокраия росла из земли и становилась лидерами по праву лучших. Сегодня аристократы растут из махинаций, все расписаны по кормушкам и кармашкам властьпридержащих. Конечно, есть яркие, неординарные личности в самых разных сферах. Надо их как-то беречь что ли. Хотя и им самим надо беречься, от нас в том числе!
Один ЛОМ, даже если это человек из Кемерова (спасибо Женя за ведро позитива!), это еще хуже, чем отсутствие ЛОМов. Против ЛОМа нет приема окромя другого ЛОМа. С ними тоже многополярность нужна. Между стран она была и есть всегда. Между людьми вожди были как солнце. Ужас!
И не претендую... Тому, кто взвалит на себя эту ответственную ношу и миссию не позавидуешь! Я с таким же прогнозом, что он на подходе.
Ага. Так, все-таки, КТО наши ЛОМы (кроме "тортиков"?) Начну список: 1. Ребрик Ю.Н.? 2. Зверева Н.А.? 3. Михайлов Ю.Л. (через свои СМИ) ? 4. Шитов П.Н. 5.
Света, что тебя так тянет к тем кто о народе или точнее об обществе знает только понаслышке? Лидеров нужно искать среди общества! Самородки есть всегда.
Тогда можно дать объявление в "Моей рекламе" - "Срочно требуются лидеры общественного мнения!" Тем более, что пока, кроме Михайлова никто не "вырисовывается"...
Светлана, если уж ты так настойчиво требуешь ФИО ЛОМов, то повторюсь следом за тобой, действуя на нервы Семену Кузьмичу. Заношу его в "черный список". Многие из нас вышли из постов Кузьмича, по меньшей мере, что-то важное вынесли. Конечно, количество постов и активность на СФ - это не есть симметрия смоленской жизни. Результаты выборов тому яркий пример. Но черепаха движется. Как минимум, Кузьмич стал брендом СФ. Его мнения и большой труд стали заметным явлением смоленской жизни. К тому же он рядом с нами, субчик, то есть субъект! Хорошо когда говорятся какие-то слова. Хорошо, когда они перерастают в дела. На СФ это случается регулярно. В том числе и в втоей работе. И это хорошо!