в Евростандарте/Евродизайне, Соболева 113, 21-51-51(отдел сбыта) там еще на территории есть Смоленская Мебельная Фабрика, телефон не помню, погугли, они смоленским производителям корпусной мебели продают. зы: фиксаторы посмотри в фурнитуре на николаева, напротив корта.
Спасибо, загляну в фурнитуру. Но вроде как к фурнитуре и мебели все это никакого отношения не имеет. Фанера тоже не с таким ламинированием, как у мебели.
Мне вот интересно где тарятся монолитчики местные. Одних спрашивал - говорят, что из москвы везут все.
alexander, позвонил производителям, в общем фанеру ламинированную в смоленске не возьмешь особо, есть на ЧФМК, могу телефон дать если надо, но везти далековато получиться зы: тебе для каких целей
опалубку делать. Ее как бы для этого и применяют. Можно, конечно, и обычной обойтись... интересна цена вопроса ламинированной. http://fin-sm.ru/fanera/dlya-opalubki
Мы на объекты поставляли либо влагостойкую фанеру либо ламинированное ДСП. Фанера ламинированная конечно дорогой вариант, выгоден на объектах с большим количеством циклов заливки. Чаще всего застройщик его сам тянет на объект, поэтому в продаже в Смоленске очень сомневаюсь что найдете. Хотя конечно зависит от объема. Может если небольшой объем, где то на объекте намутить, может лишний у кого. Могу подсказать где есть )