Сабж http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1386...44&clid=502, интерфейс по LPT и USB, есть парочка картриджей в довесок, шнур усб и питания имеет место быть. Из видимых недостатков отсутствие подающего и приёмного лотка, что вовсе не критично -пробовал печатать и без них всё ок. Мопед не мой, люди хотят 2к без торга.
у всего грамотного человечества "к" означает три нуля, причём перед запятой. Дабы пресечь дальнейшие непонятки пишу чОрным по белому: две тысячи рублей 00 копеек. </div>
Считайте бесплатным апом Люди берите, пока такое ещё продают; отличный неубиваемый принтак, сейчас таких уже не делают
а вот раньше хлеп быв по 14 копеек... Перевожу: ПРИНТЕР и ТРИ картриджа. ТРИИИ! При цене принтака в штуцер отдать 333рубля за каждый картридж имхо не дорого. Если лично для ТЕБЯ это дорого -сори, кризис, помочь не могу. А вот хочешь историю из реал лайфа про цены? может и не хочешь но напишу: знакомый спрашивает -мёд есть, я говорю -есть, он -цена? я отвечаю и получаю в ответ"ты офигел!!?? я вот в деревне у одного придурка за бутылку самогона беру (тот ворует у отца медок и на бухло меняет) . Так что мерить кто когда, почОм, брал -марш во флудильню. Цена установлена и не копейки меньше. Тем паче моего интересу кроме гемора разным "умникам" объяснять прописные истины нету ни на йоту.</div>