Много слышал об этом явлении, наперстки сам видел и думал, что мне не грозит попасться на удочку лохотронщиков, но этим гражданам палец в рот не клади, все время изобретают что нить новенькое, я попался на беспроигрышную лотерею, счас смешно говорить об этом, короче рулят ребята так : Сидит девушка и продает лотерею, всего потом я насчитал 6 подставных, подходят по одному , по двое, долго не задерживаются, фишка в том что покупая лотерею, ты можешь вытащить умножить на два, и при покупке следующей та сумма которая там написанна умножается на два, а можно и второй раз вытащить умножить на два, тогда уже в 4 раза умножается!!! И все кругом выигрывают , так привлекает, а еще все это дело обставляют под рекламную акцию, ну вобщем круто, ты шел мимо, а тут такая халява, такого я еще неи видел к тому времени! Взял билет, там умножить на два, взял второй, там умножить на два, когда в третьем оказалось умножить на два, я все понял, говорю девушке, мол, раз беспроигрышная типа бабки верните, но тут же подходят люди и объясняют тебе, что игра есть игра! К чему я все это товарисчи, спросите вы, а к тому, что прочитав это. вы уже не попадетесь на этот прикол, и форум этот мне интересен тем что может кто то расскажет еще что нить, эта информация по моему очень полезна!!!
Попробую предложить правило: никогда не давайте денег и не берите деньги у человека без кассового аппарата. Ну и детское: не разговаривай с незнакомцем, ничего не бери у незнакомца.
А Вы думаеште на лохотроне только азартные чуваки попадаются, далеко нет, представте, идете Вы по улице, и тут у мужика перед Вами, он там допустим в машину садиться , кошелек выпадает, он уезжает, а кошель лежит, естественно, даже не азартный человек мимо редко пройдет, поднимаете Вы его, открываете, а там куча бабла, вы естственно его берете себе, но Вы как оказалось не один видели как он выпал, в итоге, возращается его хозяин, говорит что денег больше было, просит показать Вас, Ваш кошелек, вы показываете, а он отработанным движением вынимает почти все, и незаметно, и возращает Вам кошелек!!! P.S. Они повсюду!!!!
Тема хорошая и поучительная. Хочу расскозать о человеке, который стал жертвой лохотрона (реальная история). Ехал этот чел на своей машине на море, остановился в какой-то деревне на трассе, чтоб купить себе покушать. А там много машин стоит и подходит парень с девушкой и говорят : "У нас проводится лотерея от компании ТНК, вы тянете билетик и получаете приз". Ну чел посмотре впериди есть заправка "ТНК", метрах в 100 по тассе, и прикинул, что и впямь. Вытащил билет, а там что-то типа: "Вы выиграли карту оплат на сумму...", а парень и говорит, что сумма эта зависит от победителя, мол надо лишь к ихнему лотку подойти, где сидит другая девушка(которая призы радает) и показать ей столько денег сколько хочешь получить на этой карте. Чувак повелся и достал (не всю конечно что было) 100 зеленых. Девушка сказала что надо ее проверить не фальшивая ли она(купюра) ипопросила посмотреть, он дал. Затем эта купюра испорилась куда-то, когда чел понял фишку и попросил вернуть его деньги, вышли два амбала, таких накаченных и отвели его к его машине и сказали "Лучше не трогай никакие лотереи на дороге" Вот такая история.
orlik, А впринципе согласитесь, однообразие наблюдается, все сводиться к тому, что человек должен отдать деньги сам, вот тока как их вычислить, вот в чем вопрос!
А что тут вычислять? Не участвуйте, не поднимайте, не берите, не давайте, не одалживайте, говорите "нет". В случае непоняток берите сотовый и начинайте звонить гипотетическому "Мише". Типа, с меня тут хотят денег снять. Подьедь, плиз, и захвати там, что надо.
winzard, Как у вас все просто, да вы батенька наверное инженер - программист, и наигрались в игры типа Мафия, да на ПК все просто, а в жизни мне кажеться намного трудней, потому что жизнь, патаму что жить хочеться! P.S. А.С. Пушкин : " Не базарь, базаришь тут! "
Re: re:ЛОХТРОН Ну если это канает в качестве отмазки в случае попадания в лохотрон, то тогда да. Что-то я, несмотря на всё желание жить и пр., в подобные (и любые другие тоже) лохотроны не попадаю.
Не переживайте, иногда смысл есть в ваших словах, и причем иногда очень хороший, но бывают моменты, то ли вы сострить хотите, то ли еще что, мне допустим многое не понятно! P.S. без обид, ок? :wink:
По-моему чтоб не стать жертвой лохотрона надо быть поосторожнее. И запомнить что халявный сыр только в мышеловке
Спокойно, winzard, есть люди которые тебя понимают. А вообще ситуация до невозможности знакомая. Да? :wink:
Я практически всегда сострить пытаюсь, только не всегда получается. Про ситуацию не понял. Или не помню. По главному вопросу, "как не попасть в лапы к мошенникам", отвечаю - взять и не попасть. Вам даже не нужно угадывать, обманывают вас или нет. Просто как аксиома - всегда обманывают. Если хочется посложнее - можно задуматься, а что же на самом деле делают на улице вон те люди с билетиками? Какая для них выгода? P.S. Просто для статистики.. Есть тут кто-нибудь, кто играет в пятирублевые столбы?
Да , халява штука сложная, но ведь есть же всякие лото, автоматы, а стирка на миллион, а ? P.S. надо подумать!
Пятирублевки кстати тожа лохатрон, а вот покер, там определенная система выигрышей, сам лично, недавно поставил 50 рублей на покере, и поднял 2700! P.S. играю редко, проигрываю мало, а выиграть хочу много!
winzard, Вообще то я думаю, что человек вы хороший, извините , если я где то был груб по отношению к Вам коллега! :wink: P.S. К НЛП отношения не имею
Re[2]: ЛОХТРОН Да что тут вычислять? Посто надо помнить, что халявы, когда тебе ее сами подносят, не бывает. И за призы не надо платить. Вы выграли пылесос, осталось оплатить его доставку на сумму 2000р. Пысесос наш с атомным движком внутри, стоит $10k, а Вам сегодня так повезло! Внимание, благотворительная акция! Вы даете мне 100р, а я вам 1000р. Подходите, не пожалеете! Супер конкурс от фирмы "BMW"! Подходите быстрее, количество участников ограничено -- 10 человек. У кого при себе имеется больше всего наличных рублей получит автомобиль BMW (вот он стоит, сверкает, на нем потом еще сматываться будут). Внимание! Среди жителей вашего города центробанк распространил 10000 100-рублевых купюр с особой отметкой, видимой под нашим супер-пупер аппаратом! У кого такая купюра найдется, получат ценный приз!!! Подходите и просовывайте бабки в окошко, что б наш оператор могла их проверить! Подходите, кричите в микрофон! Если на нашем анализаторе тона загорится красная лампа вы получите 1000р. За один крик надо заплптить 50р. Переодически подходят подставные, кричат, лампу зажигают, деньги под общие аплодисменты отдают Слушай, братан, купи cd-магнитоллу, за полштуки! Бросовая цена, бабло по зарез надо, попал на бабки, бл*! Тока дай бабки сразу, на вот тебе ключи от машины моей, счас я магнитоллу принесу, подижди тут минут 5. надеюсь всем понятно, что это бред, и ПОЧЕМУ это бред?