Куплю за пиво/деньги старую работающую материнку под 486-й проц. с VLB-слотами. Если это окажется ASUS VL/I-486SV2GX4 - дам несколько больше пива/денег Аналогично, если у Вас вдруг окажется несколько штучек simm 30 pin 4Mb, возьму в хорошие руки соотв. за вознаграждение с моей стороны. Мой тел: 8(904)3697980 емаил: alexorlov(собачко)hotbox.ру
Подскажите, а за сколько можно видюху "скинуть" Ge Force 6600, просто для информации пока спрашиваю. Видюха в рабочем состоянии разумеется. ASUS фирма.
Угу, весьма интересно! Если на работе есть такие СИММы, так может там ещё чего-нить подобного/интересного найдется?
Помимо пива/денег так же могу предложить прикольный USB-гаджет - брелок-фоторамку, экранчик - 1,5 дюйма, влезает больше 100 фоток, все режимы фоторамки + часы + календарь, всё новое, не разу не юзанное, не распакованное. Ну вы наверное помните, я тут разводил тему по продаже этих рамок, вот осталось парочка из запаса.
Вот наконец-то пишу от своего имени (раньше за меня писал MIshok). Насчёт материнки, которую мне именно хотелось бы заиметь, может всё-таки есть у кого-нить? Приведу её фото, может по внешнему виду вспомнится:
1. Играццо. 2. Поддерживает симмы 72pin, нет встроенной мультяхи (поставлю кэш-контроллер), поддерживает все 4-ки, есть VLB-шина - ну важно для меня это, хочется именно штоп VLB