На правах апа... Честно говоря я в своей практике такого проца в живую не встречал. На 754 сокете выше 2.8 как-то не припомню вообще.
в виде апа было и повыше, но встречаются. также часто, как топовые двухъядерники на 939 сокете. и вероятность купить задешево............
на правах АПа.... если бы не встречал то и не спрашивал бы... было бы предложение..., а не обсуждение возможности покупки.</div>
@lex78, а где я говорил о пне??? даже и в мыслях небыло... Я имел ввиду что за свою практику я не держал в руках атлона 3700+ на 754 сокет. Посему действительно не вижу перспективы (сугубое имхо) купить за дёшего на данном форуме сабж -это слегка эксклюзивчик.
у меня есть проц AMD 3700+, в рабочем состоянии, но я не думаю что готов его отдать за недорого. если заинтересовало пиши.
Старшая модель десктопного ЦП на этот разъем. Был еще 4000+, но формально он мобильный. Найти тяжело, интересно будет услышать, за сколько автор хочет его купить, и за сколько его владелец готов его продать... ЗЫ: это вроде апа, чтобы тема не упала сильно, интересен результат...</div>
меня интересует конкретно проц AMD ATHLON 64 3700+. Поэтому немного конкретики- тип ЦП, частота ЦП и количество песо которое ты хочешь за данный товар.</div>
ты такой проц не найдешь, а если найдешь, то дешево тебе его точно никто не отдаст. семен у меня брать будешь?