Что-то я не пойму. Если у тебя действительно есть радеон 9200, то на кой ты в соседнем топике интересовался его обрезком?
Забавно, однако, получается. Буквально вчера ты собирался здесь покупать себе обрезок радеон 9250, а сегодня уже предварительно отказываешься от него в пользу 6600GT и продаешь радеон 9200. Отсутствие формальной логики и обилие восклицательных знаков побуждают меня забить. Радеон 9200 - это по сути и есть радеон 9000. Меня он интересует, но конкретно у тебя я ничего покупать не буду.
Как хош твое дело. А вот по вопросу что мне покупать, а что нет решать не тебе. Ты вообще даже не знаешь всей ситуации, а уже гонишь на нормальных людей. Я тебе всего-лишь предложил видюху а ты тут уже включаешь свою непонятную логику. Вот откуда ты знаешь может я вчера взял себе Radion 9200, и решил его перепродать. А???????</div>
Перед тем, как разместить свое объявление про видеокарту, я просмотрел другие. Уже позавчера вечером ты просил продать тебе 6600GT. Ситуация, в которой ты мог бы вчера взять радеон 9200, мне не понятна. В слове radeon ты постоянно делаешь ошибку, из чего я делаю вывод, что ты с этими картами не знаком. Если ты пытался перепродать мне чью-то чужую карту, не разбираясь в моделях, то мне это не интересно. В любом случае, у несовершеннолетних, да еще с таким количеством вопросительных и восклицательных знаков, я покупать ничего не буду.</div>
Ты лучше в своей жизне сделай вывод! Темболие, такому большому дяде как ты, я бы еще ничего не продал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я лучше буду делать ошибку в слове RADEON, чем буду таким как ты!!!!!!!!! Мутант переросток!!!!!!!</div>
Походу martin-alex не отвечает ни на сообщение, ни в личку. Соответственно, поиск 9000/9200 пока актуален.