Куплю ТВ-тюнер или PCI-плату видеозахвата (можно без ТВ-тюнера, самую простую ) с АППАРАТНЫМ кодированием MPEG2 или MPEG4
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>можно без ТВ-тюнера, самую простую[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>с АППАРАТНЫМ кодированием MPEG2 или MPEG4[/quote] че то не стыкуется как-то... Бюджет мероприятия?</div></div>
Чего не стыкуется? Аппаратное кодирование и "простая карта"? Пользуюсь сейчас простой картой внешней на USB, а хочу на PCI. 500 рублей.</div>
Sergeev_Nikolay, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пользуюсь сейчас простой картой внешней на USB[/quote] если не секрет, что за карта на USB? C аппаратным кодированием?</div>
Sergeev_Nikolay, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чего не стыкуется? Аппаратное кодирование и "простая карта"?[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>500 рублей.[/quote] Именно. Ну только если совсем простая, но вряд ли за 500руб....</div></div>
Насколько я знаю у него нет поддержки режима записи стереозвука через блок тюнера? Насколько качественный у него видеозахват?</div>