билайн или мтс или мегафон, прошитый под любые симки. Желательно Huawei и с гнездом под внешнюю антенну, если не прошитый то покупка после выяснения возможность прошивки, (ZTE MF626 нового образца в билайне не прошить).
SHYrix, Зачем же его шить? Незалоченные они продаются, софт лоченый. Правишь пару байт или качаешь 3G Modem Manager. Опробовано на проданном БиЛайн Интернет Дома ZTE MF626 HSDPA USB Modem на симке МТС, подключался на скорости 3,6 Мбит
Гугль наоборот уверяет и даже этот патч на МТС-совских мопедах описан был, тем более авторы 3G Modem Manager уверяют, да на крайняк и перешить его пару минут, даже плюсом будет улучшенная прошивка
есть такой, от мегафона, модель E 1550, куплен меньше месяца назад,предлогай цену если меня устроит отдам!
Он разлочен? Хотя я почитал и это вроде не сложно сделать. Но вот выхода на антенну нет или я его в инструкции не нашел. Ищем дальше с антенной, подойдет Huawei E160G
на ZTE 626 крышечку открываешь и виден разъем. Антенны с таким разъемом не сложно купить. А в этом внутри корпуса на плате распаян но дырочки наружу нет? Так если его разбирать то тогда к любому модему можно антенну припаять.
Георгий http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=58630 Klopik82 Антенны везде продаются, а вот модемов мало.
нет уже ни где, везде 1550 в смоленске. На е-бай не лоченые Е160 стоят 66 долларов. У меня ЗТЕ626, но взял бы и хуавей еще.
:sorry: чьхорт побьери как раз мне это было принципиально... попробуем удлиннить юсб удлиннителем которым я как раз тут интерисовался
есть Билайновский ZTEMF622, состояние отличное покупался давно -посему скорее всего не лоченый (детально этим вопросом не занимался). Если кого инетресует -пишем в лс