SPDIF нашёлся Куплю или приму с благодарностью в дар такую или другую похожую планку портов Audio (SPDIF, RCA) от материнской платы делюксовых версий Коаксиал обязателен, + оптика приветствуется ася 1514638
Re: Куплю акссессуар И вот ещё может у кого валяется комплект креплений кулера Thermaltake Big Typhoon\120VX к сокету АМ2+ АМ3 Тоже не откажусь от подарка
Re: Куплю акссессуарчики скинь точное название "планки аудио", если в никсах тех же есть, привезу нивапрос!
Re: Куплю акссессуарчики Вот такое где то валялось только без самой планки крепления к корпусу ... и без ноута и девушки
Re: Куплю акссессуарчики Ken Fly, Нету их в Никсах сейчас and2595, И без шнурка на мать... Это от Асуса приблуда, в полном комплекте может и пошла бы, а так мастерить можно из любого RCA разъёма и подручных планок-шлейфов...
Re: Куплю акссессуарчики Шнурок на мать есть. Да и планку поискать в принципе можно. Кстати она действительно от Asus.
Re: Куплю акссессуарчики По причине психологической несовместимости. Ну а если серьёзно, то уж никак не по причине неисправности.
Re: Куплю акссессуарчики А чего ради откручивать? Вообще то платить денежку только за нулевой сабжик, можно сказать в упаковке, считаю уместным А то в личке и по аське предлагают наборы юного техника По запчастям даже и не знаю приму ли в дар За час и так можно сделать из имеющегося
Re: Куплю акссессуарчики В таком случае паяльник Вам в руки. Навязывать не буду, коль не нравится. Удачи.
Re: Куплю акссессуарчики Не, ну вместо того, чтобы скрутить планку по тихому и предлагать, расписываешь как садистки она расчленена... :rofl: И ты уже третий такой, хранящий железки в разобранном состоянии...
Re: Куплю акссессуарчики Ничего нет? Ну тогда кабель TosLink не менее 2-х метров длиной предложите. Слабо?
Re: Куплю SPDIF планку, кабель TOSLINK, etc _blackdog, Это ты про Надеюсь она не набор юного техника из себя представляет? Ещё лежит? Можно и подумать...
Re: Куплю SPDIF планку, кабель TOSLINK, etc SPDIF нашёлся Жду желающих избавиться от боксовый кулер на теплотрубках от AMD Phenom™ II X4 9хх