У меня как раз есть такой или очень похожий (у него вроде нет дырок на боковой стенке, но точно не помню). Отдам за 300 (либо с доставкой +100 руб.) БП к нему тоже есть, но там пару кондёров поменять надо по причине их беременности…
Есть модификация - отличается как раз боковой крышкой. Она тоже с отверстиями, но отвертия там в ряд, вдоль всей крышки, внизу.
Да, он самый Про салазки — ты имеешь в виду выдвигающуюся хрень, куда материнка крепится? PS. Меняю на пару противогазов
Нет - это не он. У тебя вертикальный БП - не катит. Салазки - это таким способом в инвинах крепится привод и дисковод. лепишь в бок, а затем задвигаешь. Обмен на противогазы очень даже интересен, но корпусяка не подходит.
Именно данный корпус меня устраивает по всем своим параметрам. Я бы моет и взял другой, но думаю что подобный по качеству и дизайну хрен найдешь. Если есть что показать - давай. Может быть и устроит, но зная какое нынче железо в корпусах и какого качества сборка....
Есть старенький корпус класса "чтобы был". Middle-tower без салазок с 4*3,5'' + CD + FDD. БП горизонтальный. 100 рублёв. Самовывоз.
Не, корпус "чтобы был" мне не прокатит. Мне нужен корпус "чтобы был в работе". То есть он должен быть нормального качества без дребезжаний и презентабельного внешнего вида.