Куплю компьютер до 20000...

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Dima19831863, 23 фев 2010.

1. Dima19831863
    Оффлайн

Dima19831863 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Куплю копьютер до 20000 руб. соответствующей комплектации........срочно жду предложений
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    системник или вариант усе и сразу?
  3. Dima19831863
    Оффлайн

Dima19831863 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Системник с монитором.
  4. andrew__
    Оффлайн

andrew__ Новичок

Credit:
    $715,49
    Book Reviews:
    0
    есть хороший игровой вариантик!!! нужен хороший новый комп с ж/к - напиши свой номер телефона на мыло Andrewco@mail.ru - перезвоню и договоримся!!!
    или пиши в ЛИЧКУ.

жду! ))
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Dima19831863, опять 25, ну когдаж вы научитесь писать, что вам надо.
    ЭЛТ или ЖК. Сколько дюймов, тип матрицы, фирма и т.д. и т.п.
    andrew__, что еще один контрабандой из РБ с варезным софтом :chort:
  6. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Зайдите на pc67.ru, выбирайте что надо, спросите здесь у кого уже есть бонус на карте pc67.ru, т.к. не все его выберут за год, может помогут и получат новый бонус от Вашей покупки. В итоге без предоплаты с доставкой на дом получите новый ПК из каталога со скидкой 3%. Не гарантирую предельную дешевизну, но цена получится очень интересная.
  7. pavelrevers
    Оффлайн

pavelrevers Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    В Смоленске не настолько большой вторичный рынок железа, чтобы, зная сколько денег готов выложить, писать конфигурацию вплоть до типа матрицы на мониторе. Все правильно человек сделал. Хочет комп, есть 20т, предлагайте.
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    pavelrevers, ну так можно было указать желаемое причем более разумно засабачить 2 объявления одно на системник второе на моник, ибо одиночный системник может быть гораздо интересней того, что предложат в комплекте. Да и системники меняют чаще чем мониторы, таким образом круг предложений будет больше. А насчет монитора вы не правы, можно указать что то типа того "любой начиная от 17 дюймов, либо любой начиная от 20 дюймов, либо только широкоформатники и т.д. и т.п. "
  9. pavelrevers
    Оффлайн

pavelrevers Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Это снизит количество предложений, а значит и выбор. Ну это мое имхо, сложно мне с вами спорить. Читаю сейчас тему захваченную вами Конкурс от PC67.RU, очень познавательно, авторитет растет на глазах. Советую тему и автору топика, перед приобретением ПК самое оно.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    pavelrevers, тема не захвачена, я там слегка фулюганю в обмен на отказ от приза, честно говоря ждал интересных собеседников, с которыми можно было бы поспорить на равных и узнать что либо новое, но пока обломс. А насчет сообщений я даже спорить не буду посмотрите в данный топик.
    Топикастеру, если буду переезжать может быть и предложу вам свой системник, когда узнаю точно отпишусь в личке, но без монитора, поскольку он гарантированно не влезет в ваш бюджет.
  11. Dima19831863
    Оффлайн

Dima19831863 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  12. Dima19831863
    Оффлайн

Dima19831863 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews: