шота типа вот этого http://ru.creative.com/products/product.asp?category=209&subcategory=669&product=15855 бюджет до 1000р
comp_sale_67, а зачем тебе этот огрызок от 4-й адиджи, который от х-фи получил только гордое имя и ничего более :unknw: Тогда уж проще брать полноценную 4-ку или 2-й ку.
я в звуковухах не очень понимаю, поэтому если подскажешь что хорошего взять до 1к я буду очень признателен
comp_sale_67, хм из х-фи самая недорогая из вменямых звуковух будет как то не странно гамер, она уже реально х-фи по чипу, но вот будут ли тут ее продавать, да и за штуку маловероятно что отдадут, минимум 1.5-ка. А вот адиджи вторые тут уходили от 400 до 600 рублей. имхо весьма неплохие по звучанию и для игр, неплохой бюджетный вариант. Да и в продаже за прошлый год они засветились не один раз, так что шанс отловить есть.
comp_sale_67, ну так я же сказал что 2 или 4-х адиджи тебе за уши хватит (не считая небольшого требла ), который ИМХО не фатален, они вполне подходят для колонок в пределах баксов 200 за пару.