Куплю запчасти к Motorola v3i

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем SHYrix, 12 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Необходима клавиатура и собственно что под ней - сами кнопки. Еще бы взял пластиковую нижнюю заднюю крышку, ту которая закрывает сим карту и динамик.
  2. koba
    Оффлайн

koba Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    koba, Вот эти детали надо, просто с ебая 3 недели ждать, а хочется быстрее собрать.
  4. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть такое. Могу продать шлейф, золотой корпус БУ, клавиатура, и боковая втулка(у тебя я догадываюсь наверняка сломана, раз шлейф меняешь). Корпус состояние среднее. Потерт пластмассовый ковер радиочасти, Металлические панели в идеале. Шлейф LT. За все скопом хочу 600 р. Цена я думаю вполне адекватная.
  5. koba
    Оффлайн

koba Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    viper1979, имей в виду, что шлейф от RAZR V3 не подойдёт. Однажды я с этим сталкивался. Кстати, с и-бая, скорее всего, такой и пришлют.
  6. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Насмешил... Я сам ремонтом занимаюсь много лет.
  7. koba
    Оффлайн

koba Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я что, знаю, чем ты там занимаешься?
  8. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    viper1979, Шлейф я так понял приклеен к корпусу намертво и использовать б/у не получится, а вот клавиатура если не потертая слишком сильно возьму, а то там без русских букв. Втулка целая просто кто то проковырял кнопку включения до металла. Задняя крышка черная или золотая? И у меня все таки наверное просто Razr 3V. Взял бы крышку и клавиатуру, сколько за 2 детали?
    viper1979 с ебая что попросишь то и пришлют.
  9. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    БУ Получится использовать если он не поврежден. Если руки на месте, то можно аккуратно отодрать его. Но не имея опыта, можно вполне порвать его. Запчасти все которые я указал для V3i. Для V3 нету. Шлейфы закончились, надо заказывать еще. Недели через 3 наверное буду. Так что видимо, можешь меня не ждать. Тебе ведь скорее надо
  10. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо за внимание купил на ебае.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей