Zyxel 56k omni com-овый имеется, прозрачный тако , голубенький . С коробочкой даже вроде Самовывоз с раевского-3 в рабочее время. 200р.
Хоть и опоздал, но всё-же 45. Модем внешний Acorp- M56EMSF (в коробочке - походу даже не юзаный или юзаный очень мало) 200 руб.
cR@zyK, Неюзаный это хорошо Не ожидал, что столько предложений будет. alexander, Зюхели не уважаю :nea: Короче завтра забираю модем акорп внешний за 200р у того кто ближе к Шевченко будет находиться в рабочее время.
Зюхель и приличный? Приличные были на 33600, но это было давно и стоили они за 200$. А с теми зюхелями, что я сталкивался - ничего хорошего. К примеру брал я (давно это было) потестить Zyxel Omni 56K Pro - стоил он в ту пору ~150$, даже АЧХ на экранчике своем мог отрисовать. И что в итоге? Ловил V90 раза с третьего и максимум 46К, а мой акорп 56К внешний стабильно соединялся на 48-50К и стоил тогда в 3 раза дешевле. Так где продавцы акорпов? Либо покупаю сегодня (предпочтительней), либо придется на следующей неделе.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Короче завтра забираю модем акорп внешний за 200р у того кто ближе к Шевченко будет находиться в рабочее время.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так где продавцы акорпов? Либо покупаю сегодня (предпочтительней), либо придется на следующей неделе.[/quote] Поздно прочитал твой пост про рабочее время - так бы модем из дома с собой захватил. Можно вечером в принципе встретиться.</div></div>
Ну хз. Я в фиде с ним сидел, бед не знал. Везде коннектилось великолепно. Фиговые Zyxel OMNI PCI... они софтовые.</div>