К hdd 2.5" в кейсе, питающемуся от бп роутера, требуется внешнее питание. Внешне похоже на зарядку к мобильнику, на другом конце 5V и ~800mA/1А Сфоткать особо нечем, но думаю они все универсальные. Цена 50-70% от новой т.е. 200-300руб. Или подскажите где дешевле купить? Можно без "хвостика".
Re: Куплю внешнее питание для hdd [TEQUILA], в комплекте и был шнур для внешнего питания от usb. Но при выключенном ПК, питание прекращается. Пытался переделать для питания от розетки, но ничего не получилось, получилось только активное питание для хаба. Но второго такого переходника для hdd нет)
Re: Куплю внешнее питание для hdd есть на 9v от свича бп B) лежит зарядка оригинальная от сони эр, там 4.9v
Re: Куплю внешнее питание для hdd А на матери нет джампера,чтоб выставить постоянную подачу +5 вольт на USB ? От зарядки сонэрика не получится-ток отдачи маловат.Поэтому хдд и не раскручивает..
Re: Куплю внешнее питание для hdd 2noik, ничего подобного не нашел, да и постоянный ток, думаю, тоже не выход. постоянно будет светить диодами хаб, камера, кардридер. ночью это не очень удобно. А если ток от зарядки мобильника маловат (там написано: 220-240V~/50-60Hz 45mA 5V=/420mA), то какое мне питание тогда покупать? Павлик_jk'a, 9V будет многовато? И от них hdd умрет быстрее , чем бп роутера от питания себя и hdd одновременно?)
Re: Куплю внешнее питание для hdd у меня по детству был блок питания классный,там можно было регулировать 1.5v 3v 4.5v 6v и так до 12) найти не могу
Re: Куплю внешнее питание для hdd у мня он вроде и сейчас такой где-то валяется...там еще разных разъемов было штук 5..только не знаю есть ли там мини-усб..
Re: Куплю внешнее питание для hdd вмсето апа: не, у меня точно 5: по кругу 4 штекера+ отдельно проводок для батарейки крона
Re: Куплю внешнее питание для hdd а я тебе подскажу. Продаются БП типа "универсальная зарядка", у них разъем USB-A. Дальше сам знаешь
Re: Куплю внешнее питание для hdd [TEQUILA], спасибо за подсказку. Я уже многие зарядки от мобильников попробовал, там если даже 5V совпадают, то мА, как правило около 400.Или в универсальных оно выше? Тебе это точно видней) Мне нужно 5V и ~800mA/1А Может кто знает где подешевле купить? Лучше даже импульсный, т.к. дешевле. Можно без "хвостика", его я сам припаяю. Немного подправил первый пост.
Всем спасибо за помощь. Тему можно закрывать.Куплено цена 140р Входное напряжение: 110-240 В (47-67 Гц) Выходное напряжение: 4.5-9.5 В (800 мА)