Ну, а что спрашивать покупателя: "....Сколько денежек предложишь?". Естественно он назовет самую нижайшую из нижайших цен. Для примера, на "Молотке" в данный момент, продаются три ноутбучных А2 ZS. http://molotok.ru/listing.php/search?sg ... udigy+2+ZS Цена -1000 руб каждая и желающих купить сабж в очереди не наблюдаются. Соответственно, больше этой суммы я предложить не могу, могу только меньше, учитывая задранность цен "Молотка". Принимая во внимание все вышесказанное, цена сабжа будет не более 800 руб - объективная цена А2 ZS на сей момент.
Titura, 500р это все же цена за вариант для писи а насчет молотка, попробуй выложить там свою элит про за 6, то же очереди не просто не будет, а будет пустыня.
Все верно. А почему не будет желающих купить мою элит за 6к? Пра-виль-но. Цена- вотт самый наирешающий фактор. Будь цена не 6к, а допустим 4к, то уж поверь желающие бы нашлись, даже с учетом спецефичности девайса (сам бы взял ещё одну элит за 4к- брату подарил бы). Другой вопрос, захотел бы я продать свою карту за 4000 руб? Конечно нет. Вот и получается, что за 1000 руб на "молотке" ноутовскую А2 продать сложно, а поставь цену в 800руб - я первый её и куплю. Хотя с другой стороны, если не будет предложений здесь на форуме, приднется лезть на "молоток", поскольку моё чадо уже изрядно истерзало мои рафинированые уши препоганейшим встроеным ноутбучным звуком, современных не менее поганых муз групп. Никак я дочь не приучу к хорошему звуку и хорошей музыке, хоть тресни.
Это бесполезно. В данном случае у меня чисто шкурно-эгоистический интерес. Мало того,что музыка крайне низкого качества, с этим я уже невсилах ничего поделать, так еще и мерзкопротивный звук из ноутбучных перделок (тут можно изменить хоть немного ситуацию, купив более-менее приличный звук). Хоть не так сильно будет раздражать.
Потому что карточка специфическая, рассчитанная на узкий круг ценителей. И те, кому она действительно нужна, скорее всего уже имеют что-то подобное или даже проф. карты. PS. За тыщу не продам, уж извини. Она мне самому нравится