[Куплю] Шнурок Power esata

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем bsnox, 19 авг 2010.

1. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Собсно сабж, с одной стороны power esata (esatap), а вот с другой esata + mini usb. (все папы :) )
    Так же рассмотрю варианты переходников.
    Либо торните носом где можно купить в магазине.
  2. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    bsnox, хм, а картинка есть?
  3. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
  4. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Так понимаю, для ноута? Нет у меня такого :(
  5. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ага для ноута, хард внешний подключаю, ему питание по юсб надо, в esatap влетает обычный esata, только вот у меня usb и esatap с разных сторон, и получается немного неудобно, да и таскаться с 1м кабелем ловоче :)
  6. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ну бл, сегодня проходи мимо Принцип компани на Кирова, зашел спросить шнурок там, на меня посмотрели странным взглядом, и выдали что у них с esata проводками дела туго, я попросил узнать "а если заказать?" и уточнил "что не просто esata, а именно power esata, в котором есть и питание", на что был награжден ещё одним странным взглядом, и блин таким отеческим тоном для даунов мне обяснили, что в esata кабеле уже идет питание, и что я несу какуе-то ахинею, после данных слов я вышел от-туда в небольшом ступоре, ибо я искренно верил в непогрешимость esata, т.е. что это чисто канал данных. Нужно было послать его на педевикию... но толи воспитание не позволило, толи был трезв...
  7. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    bsnox, это абсолютно нормально :) Завтра зайду, тоже спрошу...
    Тут еще фишка в том, что Power e-sata (esatap) стандарт еще не принят... Вот я и спросил про ноут, ибо для компа найти плашку esatap анреал.
    Сам по себе разъем - совмещенный SATA и USB, т.е питалово берется от USB, не более 500ма, но, опять таки, стандартом не определен ток для esatap... Вот и получается замкнутый круг. Остается надеяться только на братьев китайцев.
  8. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня случаем был в Принципах на Гагарина :pleasantry: попутно поинтересовался power esata, шнурков нуль, но контроллеры есть :mellow:

Поделиться этой страницей