Может стоит под забором у кого? Предпочтение отдаются требующим ремонта, из-за небольшого бюджета покупки , а именно может у кого по соседству рядом с домом или во дворе стоит старенький уаз или нива , может у кого на предприятии есть на продажу списанный уаз ( документы для постановки на учет присутствовать должны) Скиньте инфу, а хозяев я сам попробую найти!! БЮДЖЕТ ПОКУПКИ УВЕЛИЧЕН ДО 60 000 рублей. Год выпуска значения не имеет ищется крепкий автомобиль!!
Hohol, как ни странно, есть смысл поискать по Москве. Там ведь нет особо шансов рухлядь под забором держать... Или продать хоть за сколько, или под пресс. Так что auto.ru тебе в помощь...
А я бы наоборот не советовал бы в Москве искать Ниву. Нива из Москвы в 90%(разговор идет про машины на первой-второй странице авто.ру) будет иметь мертвый кузов при более свежем годе. А железо у Нив очень недешевое, а автор, я так понимаю, хочет подешевле и ремонт.</div>
Есть Газ(УАЗ)-69. Кузов ещё ничего, а вот двигатель требует кап ремонта. Документы будут, после вступления в наследство. Денег немного хочу, всё равно ржавеет в гараже.</div>
Угу, тоже есть легендарный звездный ГАЗик (Газ-69А, четырехдверка, изумрудно зеленый, с красными звездами на бортах), все огонь и двигатель и кузовщина и ходовая и внешний вид. Призер соревнований "Смоленских дебрей-2008" в категории рейд ;-). Герой газетных публикаций врегиональной прессе. Но дешево боевого коня не отдаем.
За совет пасиб, но все мои поездки в столицу за автомобилем ( а поездок было не меньше 4), ни разу не заканчивались покупкой.</div>
Ходовая ухожена, кузов требует переварки, пол гнилой. Сейчас еще в раздумье, может ,что подберу лучше!!!</div>
на http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php Kent67rus продавал Ниву, давно было, перед новым годом, 55 т.р. за нее просил.