или Пошукайте, други, по кладовочкам, может будем полезны друг другу. на настоящий момент рассматривается ЛЮБОЙ ноутбучный "дискетовод", т.к. нашел нерабочий от своего ноута, есть техническая возможность замены потрохов на заведомо работающие. Предлагайте варианты, не стесняйтесь
Re: Куплю флопповод для ноута так же рассмотрится вариант FDD, который устанавливается вместо привода CD/DVD
Re: Куплю флопповод для ноута АП. Отредактировал первое сообщение, т.к. изменились обстоятельства. Не поленитесь пройти на первый пост в этой ветке. Буду очень признателен за проявленное внимание и поступившие предложения.
Посмотрю на полках (вроде валялся), но только через неделю.У них местоположение разъема может немного различаться. Бокс с хвостом найти под него трудно.
А я могу, он закрывает дыру в ноутбуке Larry, каков уровень цен сейчас на подобные девайсы, стоит ли чтобы я пошел проверять его работоспособность?
автодиагностический адаптер Uniscan - работает только в голом DOS и с двумя железными COM-портами, FDD необходим для установки DOS.
Дыр свободных в ноуте нет Уровень цен можно посмотреть на молотке. В Смоленске предложения - от 100 до 500 р. Стимулирование потенции продавца на проверку девайса из кладовочки уже не является актуальным ввиду приобретения оригинального сабжа с необходимыми характеристиками. Всем спасибо за проявленное внимание к теме, особая благодарность господам amkus, vovanchik (манибек за неподошедший по конструктиву) и koba (хвостатый флоповод IBM в идеальном сотоянии, подошел по всем требованиям).