Куплю ЛЮБОЙ флопповод для ноута

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Larry, 19 янв 2011.

1. Larry
    Оффлайн

Larry Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

или

Пошукайте, други, по кладовочкам, может будем полезны друг другу.

на настоящий момент рассматривается ЛЮБОЙ ноутбучный "дискетовод", т.к. нашел нерабочий от своего ноута, есть техническая возможность замены потрохов на заведомо работающие. Предлагайте варианты, не стесняйтесь
  2. Larry
    Оффлайн

Larry Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: Куплю флопповод для ноута

так же рассмотрится вариант FDD, который устанавливается вместо привода CD/DVD
  3. Larry
    Оффлайн

Larry Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  4. Larry
    Оффлайн

Larry Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: Куплю флопповод для ноута

АП. Отредактировал первое сообщение, т.к. изменились обстоятельства. Не поленитесь пройти на первый пост в этой ветке. Буду очень признателен за проявленное внимание и поступившие предложения.
  5. vovanchik
    Оффлайн

vovanchik

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    есть такой
  6. Larry
    Оффлайн

Larry Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    в личку контакты скинь, пожалуйста. и цену
  7. Larry
    Оффлайн

Larry Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    продолжаем поиски
  8. Vitos
    Оффлайн

Vitos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрю на полках (вроде валялся), но только через неделю.У них местоположение разъема может немного различаться. Бокс с хвостом найти под него трудно.
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    не могу представить обоснованной необходимости в наше время, кроме как ЭЦП, и то...
  10. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    А я могу, он закрывает дыру в ноутбуке
    Larry, каков уровень цен сейчас на подобные девайсы, стоит ли чтобы я пошел проверять его работоспособность?
  11. Larry
    Оффлайн

Larry Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    автодиагностический адаптер Uniscan - работает только в голом DOS и с двумя железными COM-портами, FDD необходим для установки DOS.
  12. Larry
    Оффлайн

Larry Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дыр свободных в ноуте нет :) Уровень цен можно посмотреть на молотке. В Смоленске предложения - от 100 до 500 р. Стимулирование потенции продавца на проверку девайса из кладовочки уже не является актуальным ввиду приобретения оригинального сабжа с необходимыми характеристиками.
    Всем спасибо за проявленное внимание к теме, особая благодарность господам amkus, vovanchik (манибек за неподошедший по конструктиву) и koba (хвостатый флоповод IBM в идеальном сотоянии, подошел по всем требованиям).

Поделиться этой страницей