1. Куплю КПК. Рабочий. Дисплей желательно 3,5'. С зарядкой и кабелем к компу. Флешка приветствуется. Будет работать как читалка книг. Чем дешевле - тем лучше. 2. продам зарядку miniUSB. Motorola DCH3-05EU-0300 (5V...550mA) - 100р.
Re: Куплю КПК, зарядку могу предложить hp ipaq hx2190.Полный комплект..флешка на 2 гб..наушники..коробка документация и тд...хорошее состояние 5 т.р.))ну думаю если что сторгуемся))
Re: Куплю КПК, зарядку Месяц назад Делл продавали за 1000р. вот его бы я с радостью взял. А тут дорого.
Re: Куплю КПК, зарядку ну насчёт дела незнаю))))не помню...а сколько у тебя бюджет??просто в амкоре видел кпк!!dell axim., наверное этот и продавали...1500 стоит..состояние хорошее)сходи помиотри может устроит))
Re: Куплю КПК, зарядку возле быщшего шахматного клуба на большой советской!!! там яблоко)))вот...амкор))))известный магазин)
Re: Куплю КПК, зарядку Зарядка обычная 5в -2А. у меня универсальная на 1400 - 4.5В. Трансформаторная стоит 250, импульсная 450. Кабеля нет. Забрасываю все через sd карты. Экран 5- (хотя не мне судить).. Куплена через ебэй..америкос
IBM WorkPad C3. состояние идеальное, нет зарядки. пока заряжаю с помощью такой-то матери и проводка на USB +ИК-порт к нему. как читалка - лучшая вещь ) держит долго, маленькая, прочная + экран ч/б интересует?
Древняя вещь ))) Хотелось бы что-нить хотя бы с WM 2003. Чтоб хоть что-то на него поставить из софта.