Купиццо комп

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем vovaivanov, 31 дек 2010.

1. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Знакомый решил дитенку компьютер купить для обучения. Тратить готов 2000р, максимум 2500р. За эти деньги нужен компьютер+монитор+клава+мышь... Комп разряда "от п4-2ггц/512Mb/80Gb/DVD", моник 17-ка плоская. Актуально скорее всего только завтра. На компе надо чтобы вся софтина обычная стояла уже, ибо в компьютерах никто из них не понимает.
  2. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    для ребёнка элт несоветую... а то к 15 будет в очках
  3. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    А кто мне сегодня в эту сумму продаст ЖК?
  4. Djumpa
    Оффлайн

Djumpa Новичок

Credit:
    - $2,07
    Book Reviews:
    0
    6 лет сидел за 17 элтом самсунг 795мб и зрение отличное - единичка. Так что не надо, и наркоманил по 10-15 часов в мморпг.

за 2500 можно собрать с элтом, за 3800 ещё и с жк можно собрать..
  5. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Djumpa, +1 тоже самое
    И самое интересное - до сих пор не знаю на что сменить этот CRT чтобы блевать не тянуло от жидкокристаллического изображения и в фотошопе сиделось и стоило недорого
  6. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    region,
    Та ладно) Я с детского сада на ЭЛТ сижу начиная с ZX-Spectrum и монитора Электроника МС6106. Зрение 1:1.
  7. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Имхо, если у кого предрасположенность к ухудшению зрения - при сидении перед моником оно падает быстрее. У кого нет такой предрасположенности - будет все равно единица. Хоть ты засидись. Но.... от ЖК все же глаза устают меньше + нет ЭМ-излучения. По идее хорошего в нем мало. Детенку таки надо взять ЖК. Хоть 15". За 1000 в целом несколько моников пробегало на форуме.... Я даже один купил )

PS. Не так давно пошел в меридиан купить моник тысяч за 12-14. Изначально думал взять самсунг 24", но поставили его рядом с DELL U2211H на каком-то там упрощенном IPS - НЕБО И ЗЕМЛЯ. Не скажу, что на этом делле цвета не плывут вообще, но на самсунге с обычной тфт-матрицей они вообще никакие. Нельзя на таких больших мониках использовать матрицу, которую ставили на 17"...

Поделиться этой страницей