Ситуация примерно такая: Есть деревенька, от нее в паре километров в чистом поле хочется захапать кусочек земли - с чего начать, какую инфу искать, куда обращаться? Может сталкивался кто? Не под земледелие.
Beatle, с вольным не получится, ты должен с самого начала определиться что там будет - сиротский домик, плантация с ананасами, или АЭС.
ну скажем сиротский домик с плантацией ананасов, трасса мотокросса для сына, пейнтбольный городок - типо того Фукусиму строить не буду
Beatle, Не пойдет. Земельные участки имеют целевое назначение - жилищное строительство, земли промышленности, сельхозназначения и т.д.
SERGIO, во блин... А где почитать? А то я тебя долго колупать буду. Последняя попытка - участок с личным жильем, личным маленьким земледелием\животноводством, площадки для личной (или коллективной) развлекухи и т.д. Это может попасть под одну категорию?
Beatle, может, личное подсобное хозяйство. Вечером более подробно могу пояснить, пока четко сформулируй чаво хочется )
скорее всего это поле может оказаться сельхозземлями, домик на них построить вроде как нельзя, а с переводом в другую категорию может и не получиться, либо очень затратно (точно не знаю, эксперты подскажут)