http://smolensk.rusplt.ru/index/v-noch-za-kulturoy.html Впервые в ночь с 21 на 22 декабря в Смоленске и двух областных городах — Гагарине и Вязьме — пройдет «Самая культурная ночь». Она объединит в себя ставшие уже традиционными «Ночь музеев», «Библионочь» и «Ночь искусств». В новом проекте примут участие более десяти различных учреждений культуры: библиотеки, музеи, театры, выставочный центр, художественная галерея и даже архивы. Кто куда планирует пойти? В Губернском завтра еще небольшой концерт. Танцевальные детские коллективы приготовили программу. В 21.00 начало, вход бесплатный.
Я бы сходил, но опять везде давки будут... Народу куча попрется, а все музеи у нас достаточно маленькие и не приспособлены для большого кол-ва людей
пробки были тоже достойные.особенно долбо..бы, которые их создавали, очень достойно стоять посреди дороги и не давать проехать
Это не ко мне, я свою машину поставил возле поворота на бывшую базу фортуны и пешочком дошел с детьми. Зы: многи почему то считаю, что перед галактикой двухстороннее движение по стоянки, хотя там знаки есть, прямо говорящие об обратном!
Я сам не ожидал, что так круто получится. Мы, если честно, до последнего сомневались в целесообразности. Со стороны было интересно наблюдать, как проходищие мимо пацаны "с раена" останавливаются и слушают.
Реально, когда ты находишься практически в центре оркестра, это воспринимается совсем не так, как даже в зрительном зале.