Кулинарные подвиги

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Тринадцатая, 2 ноя 2007.

  1. Тринадцатая
    Оффлайн

    Тринадцатая Дама треф

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $756,07
    Book Reviews:
    0
    Баночку как в духовке размещать?
  2. матрёшка
    Оффлайн

    матрёшка Active Member

    Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, на всякий случай в какой-нибудь огнеупорной форме.
  3. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

    Лаврентий Палыч Active Member

    Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    как угодно. только прежде чем включить духовку, вынь эту банку, переложи все в рукав, проткни его и положи в духовку. хошь в разогретую, хошь - в холодную (эффект пароварки больше будет). а такие рецепты в склянках оставь юзать их авторам из счастливого советского детства - тыж вроде баба умная была.
  4. alisa.smol
    Оффлайн

    alisa.smol Active Member

    Credit:
    $776,12
    Book Reviews:
    0
    Mila_DR, я так раньше часто делала :good:
    еще после охлаждения желе получается
  5. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

    Лаврентий Палыч Active Member

    Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, говорят из этого желе маска очень полезная получается. главное разогреть опять в духовке.
  6. Чудище
    Оффлайн

    Чудище Новичок

    Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, в банке делала, или на бутылку насаживалась? :crazy:
  7. alisa.smol
    Оффлайн

    alisa.smol Active Member

    Credit:
    $776,12
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч, я курицу ем :)
    а не маски из нее делаю :)))
    Чудище, ты курицу на бутылке в банке тушил? гений просто :shok:
    эт не кораблики вам в бутылках собирать, курицу на бутылку в банке.. :crazy:
  8. Чудище
    Оффлайн

    Чудище Новичок

    Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    :help: поспешишь людей насмешишь
    ЗЫ Повелительница риса поведает нам може рецепт плова на неделю приготовленного в сковороде
  9. alisa.smol
    Оффлайн

    alisa.smol Active Member

    Credit:
    $776,12
    Book Reviews:
    0
    Чудище, извинь, я одноименное блюдо максимум на 2 дня готовлю :unknw:
  10. Чудище
    Оффлайн

    Чудище Новичок

    Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, две миски?
  11. Тринадцатая
    Оффлайн

    Тринадцатая Дама треф

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $756,07
    Book Reviews:
    0
    В рукаве не интересно. Делала. В специальном пакетике делала. В барбекюшнице - делала. В гусятнице - тоже делала. В горшочке делала.
    В баночке не делала.
  12. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, баночка- не панацея! :)
    Купи керамическую итальянскую "утятницу" - высший пилотаж! Всё что в ней делаем - сказка!
    Никаких баночек и прочей х..ни
  13. barmoglot
    Оффлайн

    barmoglot Well-Known Member

    Credit:
    $2.353,27
    Book Reviews:
    0
    а кроме италии уже типа нигде не делают?
    зы: и есть уверенность что италия не переводится как мэй ин чайна
  14. Mila_DR
    Оффлайн

    Mila_DR Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ага,в неё самую. Только в неразогретую.
  15. Тринадцатая
    Оффлайн

    Тринадцатая Дама треф

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $756,07
    Book Reviews:
    0
    Слушайте, это черт-те что.
    Засунула я банку. Пустую. В холодную духовку. Она стоит дном фактичеки "на полу" духовки. Если набить ее курицей - жар будет распределяться неравномерно. Я не рискну.
    Уж лучше, правда, что ль керамическую тару прикуплю. Совецкую.
  16. Lisica
    Оффлайн

    Lisica Новичок

    Credit:
    $360,00
    Book Reviews:
    0
    Я таки подозреваю, шо подразумевалось поставить, иначе сок вытечет, хотя целесообразнеи было бы положить. С банкои то самои ничего не будет, многие ж заготовки делают и банки прокаливают. Стеклянная "итальянская" утятница наверное вариант неплохои, но я правда никогда с крышками не пользовалась. А шоб наверняка, так брать уж чугунную, вот вещь неубиваемая )
  17. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

    Лаврентий Палыч Active Member

    Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    до тебя тока дошло?
  18. Вездесущий
    Оффлайн

    Вездесущий Active Member

    Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Купи керамическую итальянскую "утятницу" - высший пилотаж! Всё что в ней делаем - сказка!
    Никаких баночек и прочей х..ни


    Точную модель порекомендуй!!!!!!!!!!!!!
  19. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
  20. Болт
    Оффлайн

    Болт Новичок

    Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Я тоже подвиг совершил, вчера вечером макароны сварил. Слышал давно, чтоб проверить, сварились они или нет, их надо (одну макаронину) подкинуть под потолок. Если прилипла-сварились.
    Ну я и подбросил вчера половник. Прилипли, ВСЕ, и висят уже ночь и утро, не падают, черти. Штук 50 вверх. Как черви висят. Что делать? Потолок моющийся, но как их достать ? Со стула падаю. :cray:
  21. матрёшка
    Оффлайн

    матрёшка Active Member

    Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Болт, ты подбросил половник, а на потолке оказались макароны?! Это мистика, это к батюшке...
  22. Болт
    Оффлайн

    Болт Новичок

    Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    матрёшка, безтолковая. В половнике макароны были
  23. ёлка
    Оффлайн

    ёлка Новичок

    Credit:
    $22,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Аааа, как представила....Ох... Висят. не ну я варенье как-то открывала 0 оно на потолке оказалось, но макароны -висят.... Пальчиком если поманить?
  24. Болт
    Оффлайн

    Болт Новичок

    Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Елка, вчера свалились. Терь думаю после Новаго Года ремонт на кухне делать.
    Макароны больше не варю, седня пельменей купил.
  25. Lisica
    Оффлайн

    Lisica Новичок

    Credit:
    $360,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, кто что на НГ готовить будет? И вообще, чем стол украшаем?

Поделиться этой страницей