Куда подался Андрей Парубий, не на Майдан ли?

Тема в разделе "Министерство пропаганды", создана пользователем NikKur, 7 авг 2014.

  1. NikKur
    Оффлайн

    NikKur

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $1.042,51
    Book Reviews:
    0
    …и другие версии внезапной отставки Главы СНБО Украины

    В начале этой недели в СМИ стали появляться слухи о том, что глава СНОБО Украины якобы подал в отставку. Поначалу как-то не верилось; если уж Яценюка попридержали, то Парубия тем более отпускать нельзя! Это же – один из главных «героев» Украины - на счету его уже столько «подвигов», что считать устанешь…

    Однако, сегодня новость об отставке Андрея Парубия подтвердилась:

    «Комментировать отставку во время войны считаю неприемлемым. Продолжу помогать фронту, в первую очередь — добровольческим батальонам» - сообщается на странице в социальной сети политика.



    Честно говоря, формулировка сообщения меня крайне удивила : комментировать отставку во время войны он считает неприемлемым, а вот подавать в отставку во время войны – это вполне приемлемо..даже Петр Порошенко его в этом поддержал…

    В конце февраля Андрей Парубий был назначен на должность главы совета национальной безопасности и обороны Украины. За это время он успел собрать 20- тысячную армию нацгвардии, на чьем счету жизни тысячей жителей Донбасса… Говорят, что и в отставку он подал, потому в правительстве стали задумываться над очередным перемирием.

    Однако, есть еще одна версия, связанная с уходом политика. Во время февральских событий Парубий был комендантом Майдана. Судя по тому, что у него командовать майданутыми получалось намного лучше, чем АТО, Парубий, учуяв запах горящих покрышек, не смог сдержать своих внутренних «патриотических порывов»..

    Любому нормальному человеку поступок Парубия покажется крайне странным –уйти с должности, потому что мало насилия. Но, документально зафиксировано, что Андрей Парубий страдает легкой формой умственной отсталости:


    И как только этот человек оказался у власти, остается для меня загадкой…

    А вдруг, все политики, возглавляющие правительство Украины - выходцы из одной палаты… Страшно даже подумать о том, что творится в голове у этих людей…

    Развалить Украину, заставить одну половину страны расстреливать другую, сбить европейский Боинг с тремястами пассажирами… А в финале – свалить из страны, радостно крича и размахивая чемоданчиками, туго набитыми американскими гривнами:

    «Кто последний, тот – и Порошенко!».

Поделиться этой страницей