Тема не про посадки и не про Качановского. Тема - про будущего мэра Смоленска. (Пока им остается Качановский, но в любом случае не больше, чем на 4 года). Как по вашему, кто им будет? Ну и кого бы вам хотелось? Кого можно рассматривать, как реального кандидата на кресло? Кого из кандидатов выборов 2009 можно вычеркивать совсем?
Считаю что мэром должна быть Серафима Фагурел, она хочет сделать из Смоленска дремучий лес и убрать всех иностранных инвесторов из нашего города. Вот ее программа: Серафима Фагурел » 16 фев 2010, 14:49 1.Если бы я возглавляла этот город, то дороги в городе соответствовали бы качеству немецкого автобана, (недостижимый идеал для нашего стандарта дороги 1 категории), т.к. привела бы сюда соответствующих специалистов, которые открыли бы производство. 2.Стадионы были бы отремонтированы не у 3-х школ города, а у всех, и не так как возле 4-школы, где легкоатлетическая дорожка даже стандартной 100-метровки не имеет и вообще стадион большую часть времени от детей закрыт. 3.Раньше чем ремонтировать Дельфин, я пригласила бы экспертную комиссию. Это сохранило бы в бюджете города думаю не менее 100 млн. рублей. Что касается строительства новых бассейнов - они были бы распределены по городу равномерно, а возвести их было бы возможно на территориях, полежащих расселению из-за полной аварийности жилья. Проекты разрабатывали бы лучшие проектировщики, а не какой-то питерский проектный институт, которому так полюбилась наша АГГС. 4. Макдональдс - если уж без этого фаст-фуда никак - разместился бы на месте старого кафе "Сказка" в центре города - помещений уже имеющихся в центре - предостаточно. 5.Крупный удобный магазин, здание которого привлекало бы своей архитектурой (а не гробусовский сарай) - у меня уже стоял бы на месте рынка Колос-2. 6.Кинотеатр - кинотеатр большой - не вижу смысла. Мне больше нравятся кинотеатры многозальные. Ну например как в Москве кинотеатр Витязь на Миклухо-Маклая. Ну и конечно было бы интересно с 3-д эффектом. А что - в городе невозможно найти мест под кинотеатр???? Я бы нашла. И у меня получилось бы это сделать, потому как я не работала бы на откатах. А потому как я не работала бы на откатах - мне не пришлось бы уничтожать парки и скверы нашего города. А чтобы наши парки и скверы давали нам не только чистый воздух, а радовали бы глаз, я приняла бы в городе политику озеленения, которая сегодня у нас просто отсутствует. Но прежде я прозрачно и открыто приняла бы Генеральный план развития города на много лет вперед. п.с.И еще, если бы я была мэром, то моя АГГС работала бы максимально прозрачно для всех. Заседания онлайн и т.д. и т.п. - я активно использовала бы инструменты, помогающие максимально избежать возникновения коррупционных связей. И большое внимание я уделяла бы правовому ликбезу населения.
Эквадорец, другой смайлик надо! Чашка кофе. Если интересует технология гадания, то приведу подробности. Проверял на курсе рубля, работает! Если серьезно, в Смоленске, если сохранится выбор, он есть. Есть конкурентсная среда и пусть побеждает сильнейший.
Шо вы паритесь, теперь то точно выберут кого надо, или думаете найдутся еще желающие или сидеть или держать круговую оборону 4 года?
Хочу жить без Макдональдса, и в дремучем лесу, поэтому только Серафима, она сказала взятки брать не будет!
непонимающий, отдохни! Я ставлю на ЭКВАДОРЦА!!! :clapping: :clapping: :clapping: Что касается моей персоны - могла бы себе это позволить только при наличии проекта управления городом, команды специалистов разработчиков проекта и менеджеров управляющих проектами, если бы таковые согласны были бы со мной работать. Если нет - значит не доросла. п.с.Неужели наше общество настолько пропитано ядом, что не брать взятки - считается дурным тоном и подвергается высмеиванию. Ну тогда не быть мне мэром. :unknw:
Так была баба в руководстве города. Мужики боялись. Порядок был. Честнейший человек, но никогда не слышал от нее высоких слов о честности. Не представляю, чтобы она произнесла: “Я взяток не брала!”. Не так воспитана.