vobshem nado postavit' windows xp na netbuk, rasplahcus' pivom, sokom, den'gami! ochen' nado... в-общем надо поставить виндовс хп на нетбук, расплачусь пивом, соком, деньгами! очень надо...
Re: Kto postavit vindu na netbuk На моем сайте подробно описано как поставить win с помощью флешки сложного ничего нет. На форуме эта тема тоже обсуждается. Если вопросы остались пиши в личку Если нужно могу поставить сам - ставил на acer aspire, toshiba, samsung.
Re: Kto postavit vindu na netbuk Система лицензирования Майкрософт не поддерживает триал для операционных систем. Не путай время на активацию с триалом.
Re: Kto postavit vindu na netbuk вот тут все рнассказанно и показанно: http://www.youtube.com/watch?v=oXsnuwlWwDU
Re: Kto postavit vindu na netbuk za angliyskiy shrift izvinite, pishu s telefona tut opera 5 stoit, net russkogo! problema takaya, pri ustanovki windows, kogda kopiruyut'sya faili viskakivaet oshibka, yakobi tot ili inoy fail ne moget bit' skopirovan, i tak kagdiy raz... за английский шрифт извините, пишу с телефона тут опера 5 стоит, нет русского! проблема такая, при установки виндовс, когда копируются файлы выскакивает ошибка, якобы тот или иной файл не может бить скопирован, и так каждый раз...
Re: Kto postavit vindu na netbuk Пробуй создать загрузочную флешу с другого дистрибутива. Каким образом ставишь?
Re: Kto postavit vindu na netbuk вот с сыль на триальную хр-у,120 дней. http://download.microsoft.com/download/ ... PX6_EN.iso
Re: Kto postavit vindu na netbuk Очень буду благодарен за линк на микрософтовскую страничку, С КОТОРОЙ есть линк на этот исошник.
и так люди, такой вопрос : после записи винды на флешку, windows должна быть такого же размера как и исходная ? у меня всегда получаеться меньше, должно ли быть так?
Ставил несколько раз на разные нетбуки (в т.ч. Maxmedia, VAIO, U100). Использовал для этой цели обычный DVD-RW привод и разобранный USB-контейнер для 3.5'' HDD SATA, Причем привод даже из компа не вынимал. Никаких танцев с бубном вокруг флешек не понадобилось.
WinSetupFromUSB и никаких танцев не надо. И приводов тоже. Программа бесплатна. Проверена неоднократно