Была тут тема уже, я поднимал - а в своих сообщениях к удивлению, не обнаружил. Как и не обнаружил переписку в ЛС с человеком, предлагавшим сделать. Удивлён пропаже всяких следов этой темы, ну да ладно. Ещё раз. Соль в том, что в моём телефе NOKIA5000 переполнилась память при записи на диктофон, теперь он не запускается. Немного загружается с заставкой и дохнет. Выяснили, что его требуется перепрошить. Я настроился, чтобы отдать на перепрошиву, посему - кто предложит и за сколько? З.Ы. Кстати, а нельзя ли в данном случае просто очистить флеш память, подав на к.-н. ногу микрухи напряжение высокого уровня, типа сброса? )) Пройдёт ли такой номер? Есть ли у них такие "ноги"?)))
Ну пусть он сам, меня конкуренция интересует, гыгыгы) А вообще реально с кем-то говорил - кто, не помню, и странно что месседжей в личке нет. ??? А если серьёзно, то напрягает многа денег за то, что я бы сам делал, имей только программатор(((
Я не покупал. Мне в наследство достался. Я тоже недоволен тем, что не по моей вине, а глюка софта, я должен тратить ххх рублей. Дополнительные расходы, ебеныть. Но выглядит вобщемто красиво, хотя функционал не по мне.
lsd_dacha, со мной говорил. Эту трубку можно прошить через easyflash кабель для UFS, кабель таковой я изготовил, но заняться смогу теперь только после НГ, сорри