Привет, ребята. Есть у кого знакомые или кто сам может летит из США в ближайшее время? Ну в августе, к примеру? Нужно помочь привезти оттуда гитару. Она в удобном твердом кейсе. Т.е. там её вам дадут, кинете в багаж перед рейсом и в Москве заберете в аэропорту. А в аэропорту уже у вас её я заберу. Т.е. таскаться с ней не придется совсем. Расмотрю все предложения.
на форуме iec.ru наверно легче и быстрее найти; с моей стороны могу поинтересоваться, вылет сер./конец сен. из MIA или JFK
<div class='quotetop'>Цитата(..грустный..)</div><div class='quotemain'>Привет, ребята. Есть у кого знакомые или кто сам может летит из США в ближайшее время? Ну в августе, к примеру? Нужно помочь привезти оттуда гитару. Она в удобном твердом кейсе. Т.е. там её вам дадут, кинете в багаж перед рейсом и в Москве заберете в аэропорту. А в аэропорту уже у вас её я заберу. Т.е. таскаться с ней не придется совсем. Расмотрю все предложения.[/quote] Ну это совсем если кто-то порожняком полетит. Сейчас лимит на человека - 1 чемодан и 23кг. Т.е фактически кто-то должен лететь вообще без багажа что бы провезти гитару, я уже не говорю про то что не каждый решится взять у неизвестного человека вещь такого габарита и задекларировать ее на себя... 2 автор: рассмотри отправку по почте, что более реально...</div>