Мне кажется на малознакомых лучше не надеяться)) А то как рассказывал мне один тварищ: Говорит прихожу в венеричку, ну и доктор спрашивает. Ну что будем лечиться чтобы лечиться? Или лечиться, чтобы вылечиться.
Юзайте постоянных партнёров, чтобы по венеричкам не ходить. Буденый, а где ты хранишь свои гусарские?
Это значит, что постоянные патрнёры этого совета не придерживаются. Или можно сделать вывод, что юзать любимые марки зубастого и Будёного нужно с постоянными, а с непостоянными можно и так.
Сам то понял, что написал? А по поводу беспорядочных связей прикалываюсь я, последствия от них еще в молодости проходил, было дело)))
Да понял я. Не верю я в эффективность подобных вещей. P.S. раз уже тема такая, вопрос, рвались ли у вас изделия?
Ну и напрасно. Разница есть и достаточно ощутимая. Как между растворимым и молотым кофе. Попробуйте Life Styles, "почувствуйте разницу".))))) Не рвались пока. Да и с чего бы им рваться? Просто по назначению надо их использовать!)))))) Между прочим иногда и правда слишком скользко бывает. )))))) Разные женщины есть и физиологические особенности у них разные.
Интересно, а ура-патриоты объявившие бойкот западной продукции, они как? по старинке отечественную медную гильзу пользуют?