НА свалку телевизору...! Сто лет к нему не подходила и не горю желанием.. Пока жила в Пржевальском, без компа, включила ОРТ...ех..Клон или что то такое.. выключила....оч радовалась, что выключила... НафиК, ибо нефиК (с).
Эт я каждый день, в смысле ночь, по всем каналам на протяжении уже всей жизни смотрю такую передачу интересную!!! "Бой мурашек" называется!!!
какие каналы смотрите А мне нравится ведущая на REN-TV, ну та, которая на России была (про Смоленск говорю) Оксана Лаберко
Re: re:Кто какие телеканалы смотрит? Я смотрю, уже писала, что Оксана Лаберко нравится, а еще девушка, которая "Шпильку" вела, только щас ее нет, куда делась?
Лаберко классная а сча Шпильку ведет Алка Козлова.. урааааа. скоро буду знать все наше телевидение ) а делась.. кхе...
Walter, хм.. чего то не вижу я связи между картинкой и телезвездой... . А если серьезно, я ник поменяла на _fire_wings_, аватары везде тоже. Тут ник сменить низя... Ну хоть аватар изменила...
Walter, по моему мы сча голимым флудом и оффтопом занимаемся ))) а ник поменяла.. жизнь поменялась.. ))
Я смотрю. Вспоминать нечего, т.к. не служил. А посмотреть можно И можно даже в отдельный топик вынести. P.S. Я что-то просмотрел. А при чем в последней серии было масло и компот?