А я воооообще не играю, ни на компе, ни по жизни. Отыгрался лет в 12 по самое нехочу, с тех пор от новых игрушек вполне достаточно скриншота.
Re: re:Кто во что играет? "Belikov" <vladimir@belikov.ru> сообщил в новостях следующее: Что характерно, у меня тоже!!! Даже просто названия хватает на то, чтобы не играть!!! И это уже лет 10!!!!
Основная игрушка - Adobe Premiere 6.5 И очень изредка - Need for Speed V Porsche Unlished. Угадайте, какая машина любимая после этой гамы?
Я не игрался лет 5, пока меня недавно не склонили к унрилу-2. По этому поводу заапгрэйдился, прошел унрила... теперь вот жду халфлайфа, а на другие игрухи как-то смотреть не тянет даже Жизнь слишком коротка, чтобы играть в плохие игры К посредственным это, кстати, тоже относится
Очень бы хотелось но нет времени и хороших игр. Идеал: Fallout 1-2. Ну иногда Jagged Aliance ну и под настроение HoMM 3, Half. Ну и маленькие игрухи типа Супербаллс, Кракаут, Фуннибал. Но времени катастрофически не хватает((.
"Крутой Сэм: второе пришествие" -летом играл. А вообще- пустое это занятие: так, изредка посидеть за игрой можно, но каждый день по 5 часов- это уж сами понимаете...