На самом деле интересно за кого бы вы проголосовали уже сейчас. (только личная мотивация, ничего общего с официальными опросами)
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Кто-то неожиданный, который появится в последний момент в результате очень продуманных но заранее непредсказуемых политических шагов. Так, чтобы сразу выбить почву из-под ног конкурентов. Однозначно никто из этого списка - т.е. кто-то совсем левый, которого до последнего момента никто не будет знать, и прийдет к власти каким-то немыслимым способом.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Я думаю, ближе к выборам Путин своего приемника выпехнет. Не такой ВВП дурак, чтобы позволить какому-нить Зюганову все достижения зарубить. А могёт даж шестерку посадить.... хотя наврядли.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? ага! за год проссым все бабки в стране, а потом продадим страну по кусочкам и кто успеет, тот имигрирует к Хилтону ..нее, скорей всего через небольшое время нам начнут светить по ТВ человека-супермэна, на которого народ в очередной раз и поведётся и изберёт его в президенты. А он, в свою очередь, со временем как всегда забьёт на всех
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? сейчас за Путина. не исключала бы возможность, что он таки организует себе третий срок. или, как отметил TTch, выдвинет своего человечка... ЗЫ. графу "против всех" считаю нездоровой =)
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Мда, ряд последних выборов довел людей до того, что они еще не зная кандидатов, уверенно говорят, что будут голосовать против всех. Я тоже пока склоняюсь к двум последним вариантам. :?
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Ответил на вопрос топика: в смысле кто будет президентом (а не за кого бы лично я проголосовал на выборах будь они завтра). А президентом будет Медведев, в ставку на новую фигуру я не верю -- слишком рискованно. Чувака явно по фамилии искали, т.е. это будет супермарионетка.
Re: re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? *продолжу стёб* введут новое почётное звание: Кросавчег I, II, III ст.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Из предложенных выше кандидатур -- однозначно проголосовал бы за товарища Кандидатова Протива Всех.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? А по-моему весело, если будет Жириновский! Мне кажется, что тогда будет нечто, чего наша многострадальная страна еще не видела. А так как больного смертельным заболеванием пытаются обычно лечить всем чем можно, то это может иметь, как ни странно даже позитивные последствия. Не сметь стрелять по Багдаду! :nuke:
Re: re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Согласен. Президентом будет какой-нибудь черт-из-табакерки. Я ставлю на губернатора Краснодарского края Ткачева.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Нет, он же отморозок-нацик. Президентом будет максимально нейтральная, "никакая" фигура, которая будет приемлема для всех политических сил, потому что будет просто "никем" и не будет поэтому ни с кем изначально в состоянии вражды. Типа Фрадкова, в общем (хотя конечно не он сам).
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? А мне вице премьр Жуков импонирует, я б за него голосовал, но еще есть Косьянов, тоже очень противоречивая личность.