Ксерокс

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем denom, 28 окт 2008.

1. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    В торговой точке(налог ЕНВД от площади) стоит ксерокс, который является услугой и налог надо платить отдельно и пробивать чеки на другой отдел. До сегодняшнего момента ксерокс был неотъемлимой частью торговой точки и отдельно на него чеки не выбивались и налоги не платились. Недавно налоговая попросила либо оформить все как надо, либо убрать его. Вопрос, могу ли я в отношении ксерокса сделать так, типа я бумагу продаю по 3 руб листок, а ксерокс бесплатно, отсюда есть продажа, но нет услуги ??? До чего может доколупаться налоговая??
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    можешь то можешь ................... только вот если до суда дело дойдет ... то конечно скажут, что это имел факт оказания услуги - ксерокопирования.
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый denom! У налоговой, впрочем как и у милиции, прокупатуры и др. контролирующих органов своя статистика. Т.е. им необходимо выявлять определенное количество правонарушений. Поэтому налоговая будет Вас прессовать до победного конца, тем более, что это для вас лишние проблемы, а для них - повседневная работа. Я честно говоря удивлен, что Вам дали возможность устранить нарушения, а не сразу административное дело завели.
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я честно говоря удивлен, что Вам дали возможность устранить нарушения, а не сразу административное дело завели.[/quote]

ага. я тоже удивлен. такой расклад возможен только, если налоговики в этот момент не находились на работе... ну или сильно добрый инспектор попался ... :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У налоговой, впрочем как и у милиции, прокуратуры и др. контролирующих органов своя статистика. Т.е. им необходимо выявлять определенное количество правонарушений.[/quote]

точно. притом, в ленинке, например, это идея "фикс"... максимальновозможные начисления любыми путями... ну типа "ленинка" - the best of the best :)</div></div>

Поделиться этой страницей