Кредитные карты Visa | Mastercard

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Azazelius, 30 окт 2009.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Собственно где выдают еще у нас в Смоленске кредитные карты, условия?

1. ВТБ24 - есть кредитные карты, процент по креду не помню (24% вроде...), есть грейс-период 50 дней...

еще где?
  2. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Выдают везде. Но не всем. Azazelius, была уже тема толи в пыточной, иль еще где.
  3. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    даже не кредитные не всем выдают.
    мне в одном банке дебетовую не дали после того как на вопрос где работаю ответил, что официально нигде не работаю.
    зато в 3-х других выдали просто по паспорту и даже не спрашивали где я там работаю или не работаю.
  4. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Да, в ВТБ мне обычную дебетовку не дали даже. В Уралсибе была когда-то дебетовка. На Кипре электрон, но тамошний электрон в интернете принимается и в общем лучше обычной кредитки без лимита, т.к. невозможно залезть в минус.
  5. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    у кого-нибудь из Смоленских банков поддерживается 3d security code?
    слышал, что в России всего 2 таких банка: один из них Альфа-банк (которого в Смоленске нет), а другой мне не сказали, т.к. сами не знают. Может кто знает какой это второй банк и есть ли он в Смоленске?
  6. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Если ты о трехзначном коде на тыльной стороне, который используется для оплаты в инете, то он есть сейчас даже на электронах во многих банках. Например Уралсиб, ОРБбанк, кажется и на сбере есть. На первых двух точно есть и работает, т.к. сам плачу постоянно.
  7. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Это не код с обратной стороны.
    секьюрити это другое.

не понимаю, а зачем так нужен этот код? от чего он так застраховывает? помойму и обычной достаточно...
  8. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А что это тогда?
  9. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это код CVV/CVC, а то что надо Георгию это протокол, как я понимаю http://en.wikipedia.org/wiki/3-D_Secure.
  10. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    может быть. просто не встречал такого определения. что за "3d" такое?
    везде код на задней части называется CVC, CVV, CVC2 и т.д.

сорри, ответил на старую страницу. вот выше всё разъяснили ))
  11. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Осознал свою ошибку:)
  12. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    оно самое
    moneybookers.com не принимает обычные CVC/CVV карты, ему надо этот 3D Secure
  13. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Сбербанк же поддерживает расчеты с использованием 3-D Secure, только пароли надо каждый раз получать в банкомате.

1.6. Какие карты Сбербанка России можно использовать для оплаты товаров и услуг в сети Интернет?

В настоящее время оплата товаров/услуг в сети интернет может быть проведена по картам Сбербанка России:
    в защищенном режиме на интернет-сайтах, использующих технологию Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Gold, Visa Classic, Visa Business, Visa Electron, Gold MasterCard, MasterCard Standard, MasterCard Business;
    на интернет-сайтах, не использующих технологии Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Classic, Visa Gold, Visa Business, MasterCard Standard, Gold MasterCard, MasterCard Business.
  14. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    постоянно оплачиваю через moneybookers.com с вводом cvc , ни о каком 3d и не спрашивает. карты mastercard и visa
  16. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    какого банка карта?
    у меня верификационный платеж на 1-2.99 бакса проходит, а пополнение счета - нет.
    в службе поддержки банка сказали, что с манибукерсами их карты не работают и сослались именно на то что банк не поддерживает 3D Secure, а поддерживают эту фичу Альфа-банк и Сбербанк.
  17. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    mastercard-ВТБ24 а Visa-Сбер, обе голд если это важно. кстати со сберовской визой была проблема с паролем который они при платеже на телефон высылают, он не доходил до меня(пароль-требования системы visa), а с МС вообще без проблем.
  18. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    В сбербанке дают при условии, если есть положительная кредитная история у них или есть зарплатная карта на которую регулярно перечисляли не менее 10 тыс. руб. в месяц, за последние 6 месяцев.
    Хорошие карты в банке Тинькофф Кредитные Системы - 12,9% годовых, заявку на получение можно на сайте оставить, у них нет офиса.
  19. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    В сбере кредитки с беспроцентным перидом до 50 дней (в зависимости от даты покупки) без скрытых комиссий. Правда, только для покупок, при снятии нала комиссия и проценты сразу. Лимит мне дали 120, правда у меня зарплатная карта у них.
  20. Ingvar
    Оффлайн

Ingvar Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  21. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    апну сабж. кредитных/дебетовых карта никогда не было. решил завести. впринципе нужна только дебетовая, в долги не хочу влезать=) посмотрел сбербанк-вроде по тарифам нормально (мастер стандарт). карта нужна для оплыты в инете, покупак в магазине. Также планируется для выезда за границу (европа)-подойдет она?или для иностранной валюты нужна может какая-нить мультивалюбтная, я хз=)
  22. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    считаю, что мультивалюта не нужна, так как при оплате снимаются рубли по внутреннему курсу, очень выгодному, по которому ты даже не поменяешь. на счет тарифов, то во многих банках есть всякие акции по бесплатной раздаче карт, у самого gold master(втб24) и gold visa(сбер) и у жены gold visa(втб24) и все бесплатные, абсолютно.
  23. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
  24. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    чето сложно это очень псб)) в просвязе годовое обслуживание 600 ,в сбере первый год 750, потом 450.

ну кроме годового обслуживания)
  25. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ, зайдите в Русский стандарт или на их сайт и поинтересуйтесь такой вещью, как Банк в кармане. Мне кажется Вы найдете все, что Вам надо и без плат за обслуживание. Сайт их www.rs.ru

Поделиться этой страницей