Есть конкретное предложение - ХОЧУ во вторник 30 июня придти на сессию Горсовета к 10 часам, соответственно в любимом светлом костюме, светлых туфлях и с портфелем! Кто со мной и когда собираемся и как рассаживаемся - хочется некоторый молчаливый митинг сделать с привлечением внимания к форуму от тех, кто давал руки и ноги на отсечение, что "Ваше мнение важно для нас!" Предлагайте идеи! Может соберёмся?
Итак на настоящий момент желающих влезть в шкуру челбелкоста набралось трое. Вот эти герои: 1. 369 (ему ваще пофиг) 2. Пресс-служба (по долгу службы) 3. Летнаб (я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив) Но список еще не закрыт и город ждет своих будущих героев, павших за благо ГГГС! Ой, лишнюю букву "Г" написал.
Вот и я думаю, что заявление берут на свободное место. А Ляденко 30-го на Горсовете в докладчиках фигурирует!
Ты на что намекаешь? :shok: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сидит Ельцин у себя на даче и ножки парит. Отдыхает. Приезжает к нему Путин и говорит: - Борис Николаевич, к нам делегация из МВФ презжает будут деньги назад требовать, а у нас отдавать нечем. Хотим попросить их продлить срок займа. Обращемся к вам. Вы видный политический деятель, как-никак, а первый президент России. Хотим включить Вас в состав встречающей делегации. - Да нет Володя, я уже не у дел. Попробуйте без меня разобраться. - Без Вас никак не получится. На Вас смотрит вся страна. - Ладно, - говорит Ельцин, - поехали. Стоят на летном поле встречают делегацию. Спускается по трапу Мишель Камдесю. Вдруг Путин замечает, что Ельцин как ноги парил так и забыли штанины отвернуть и говорит Ельцину (шепотом): - Борис Николаевич, штаны опустите. Ельцин расстегивает ширинку, наклоняясь опускает штаны и спрашивает у Путина: - Ну ни ... себе. Сколько же мы им должны?[/quote]</div></div>
+1 Расскрою тайну - поэтому и приглашаю форумчан придти в ГС 30 числа, чтоб лично поздравить нового архитектора... Повод кстати уже есть (старого снять) обвал стенки на 30А на 25 сентября... конечно всякие б.ляденко в этом виноваты...
Наступил понедельник, до действа чуть больше суток... ну кто еще решится не только по клавишам стукать, но и открыто выражить себя в ГС?
369, в эту сессию челбелкоста депутаты мочить будут или на июль-август отложат? не позднее августа - это точно
Ну, мля, ради такого дела уж можно на химчистку потратиться... Сергей, на этой будут только комариные укусы, так как Полонникова ЭК уже укусил и тот в интервью Вестям даже не смог объяснить, является ли двухмесячное опоздание с отказом от ИП нарушением..... Но я так понял, что нет! Ибо, что позволено ЭКпитеру.....</div>
А для депутатов принципиально чтобы сделать а-та-та мэру получить данные о том, что опоздание является нарушением, или достаточно "деяния, имеющего признаки нарушения"? </div>
Конечно сделать а-та-та.. снимать его никто и не собирался, а вот пальцем погрозить - это круто... а за снятие можно и по башке получить.... и не только фигурально....
Интересно о чём же он докладывать будет? Об итогах своей работы на должности АрхГГС или даст напутственное слово нову архитектору?</div>
Gulyaev, давно разучился сайт Горсовета юзать? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>10. О внесении изменений в Правила благоустройства города Смоленска, утвержденные решением 53-й сессии Смоленского городского Совета II созыва от 27.02.2004 № 800. 11. О внесении изменений в территориальное зонирование Правил землепользования и застройки города Смоленска. Вопросы 10-11 докладывает: Ляденко Борис Владимирович - начальник управления архитектуры и градостроительства - главный архитектор города[/quote] http://smolsovet.ru/sesii/povest/index.php?ELEMENT_ID=2718</div></div>
ЖЖека , так на тебя занимать, ты "присовокупишься" или нам "присовокупляться" без тебя!!! А кому тогда образ чиновника - хапуги будем отдавать?!
Что бы не обижать обидчивых депутатов Горсовета сносом темы про ГС 30 июня в тему 100 дней ЭК (а такие звонки уже пошли) - предлагаю всё, что связано с акцией намеченной на вторник 30 июня перенести сюда. сюда же выложим и результаты нашей акции, и реакцию на неё депутатов и СЗК а также ответы на наши запросы.... Модераторы (извините, что не знаю к кому лично) - перенесите , плиз.. Всё таки в том что происходит "виноват" не один ЧелБелКост, но и депутаты, пусть они и ответят тоже (недолго многим из них осталось)