Косметика для будущих мам

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем xusober, 17 дек 2007.

1. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Собираюсь обратно в наш город переезжать, чтобы многого из Москвы не тащить, пытаюсь узнать, а вдруг, и здесь можно найти.
    Вы, случайно, не видели, есть ли в наших аптеках средства фирмы Мустелла "Mustella" для будущих мам (крем против растяжек, крем для восстановления фигуры после родов)? Очень нравится эта марка наряду с Лиераком, но последний точно есть в Полифарме, так что я спокойна :rolleyes:
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мустелла есть во многих аптеках. Точно список не могу назвать, но, кажется, точно есть в Полифарме и в А5.
  3. Вик
    Оффлайн

Вик Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Про наличие в Смоленске ничего сказать не могу,но сама ею пользовалась. И могу очень посоветовать к моменту перехода из будующих в настоящие приобрести крем барьерный с витамином Е. Ничего лучшего под подгузник еще не встречала. Ну и вообще детская линия очень хорошая.
  4. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы не начинать новую темку спрошу здесь же: уже состоявшиеся мамочки, что вам помогало из косметических средств в послеродовой период? Особенно интересует уход за грудью. Что-то Мустелла меня уже не радует.. :diablo:
  5. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Подружка моя пользуется линией Clarins для декольте.
    Другая знакомая буквально восстановила состояние бюста с помощью косметики Lierac и Тalgo.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Лиерак хвалят. В Смоленске эта косметика представлена в аптеке на Гагарина (Полифарм?), рядом с Юноной. Но вы должны учесть, что окончательную форму ваша грудь примет только после 4 лёт после родов, есть такая статистика. Растяжки можно зашлифовать дермобразией (делают в Грин Холле) или контрактубексом попробовать сделать их менее заметными. Лишнюю кожу не уберёте ничем- только резать или имплант вставлять. Ну не верю я, что крем может так сильно сократить лишнюю кожу, максимум- более упругая и нежная кожа, и небольшой эффект лифтинга. Карандаш вряд ли будет падать. :pardon:

Я после родов ничем не пользовалась. По груди я в чудо-крема не верю, попа после возврата в форму висеть не стала, живот и так идеально сократился. Так что на послеродовой косметике я сэкономила. Думаю, тут ещё много от наследственности зависит.</div>
  7. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая,
    "буквально восстановила" я так понимаю, что грудь просто стала более упругой и подтянутой?! А если еще и растяжки убрала, то как-то сказочно получается.
    Маруся,
    Про 4 года не слышала, интересная статистика,вот только вернется ли былая красотень??!! И новость для меня, что дермобразия проводится на груди - такое вроде нежное место! Я не верю в чудо, что все уберется и грудь будет торчать опять, но вот предотвратить кое-какие моменты можно.

Лиерак я сама люблю, он помог мне (а может и наследственность) избежать многих неприятных моментов, таких как: раятяжки на животе и бедрах, а вот грудьь...грудное вскармливание еще никто не отменял и Слава Богу!
    Спасибо за советы.
  8. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    У нее не было растяжек, но грудь выглядела как сдутый воздушный шарик. Грудь стала явно более упругой и подтянутой.</div>

Поделиться этой страницей