Концерт ДЕЛЬФИНА в Смоленске.

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем _kpoIIIka eHoT, 10 окт 2005.

1. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы не сказал что долгожданное событие, по сравнению с первым выступлением в "молодухе"........но меня порадовало.....только вот кажется слабоватой оказалось подборка песен......

КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ФОТО ??? please..........!?!
  2. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    re:лПОГЕТФ демшжйоб Ч уНПМЕОУЛЕ.

_kpoIIIka eHoT,
    Если не затруднит поделись небольшим описанием мероприятия!
  3. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Делюсь....... :::
    Как было обещано в 22.00 концерт не начался, но вместо этого можно было понаслождаться распевкой ДЕЛЬФИНА и его сольной игрой на барабанах...после чего он удалился вместе со своим гитаристом на заслуженный отдых....... и началось долгое ожидание......прошло примерно часа полтора, хоте мне это время показалось вечностью........
    часам к 24.00 (примерно) под жидкие аплодисменты (народу на удивление было очень мало) вышел Андрюха.......
    отработал по полной, были песни из "Звезды", "Ткани" и пару хитов из "Глубины резкости"......но народ как всегда требовал "Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ", видимо так хочеться во всю глотку покричать матные слова.........
    Певец как всегда был не много словен, "спасибо" после каждой песни......и ушел по "английски".........
    лично мне понравилось, я стоял ближе не куда.......и снял не плохое видео, еще раз дома посмаковал на телике............интерьер клуба был как нильзя в тему......."морскую".........короче СУПЕР......слушайте хорошую, качественную музыку.......DOLPHIN-FOREVER !!!
  4. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

_kpoIIIka eHoT,
    КАК ЭТО???? Мне сказали наоборот.... :shock:
  5. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

но это смотря с какой стороны посмотреть, я был впервый раз в "9 вале", для клуба, народу было мало.....хотя мне кажеться в "молодухе" было еще меньше, это говорит о том ,что музыка и песни ДЕЛЬФИНА до народа потихоньку доходят !!!
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Концерт Дельфина в Смоленске

А мне, в отличие от "Молодухи", не понравился дружный ряд охранников, которые и шагу не давали ступить лишнего, и постоянные газовые атаки в зал... Народу, кстати, было гораздо меньше, чем в "Молодухе", да и контингент совсем не тот. Еще не понравилось, что пришлось ждать, как идиотам, почти два часа его выступления!!! Не девушка же, чтобы так тянуть!!! :evil: Дельфину, я думаю, понравилось больше в этот раз. Альбом "Звезда" звучал гораздо лучше в концертном варианте, чем в студийном. 8) Подборка песен была задумана в стиле нового альбома и для его же презентации. Так что, скучно, не скучно, но так было задумано...Понравилось оформление "Девятого вала", которое подходило стилю Дельфина.
    У него много песен с морской тематикой... Приятно удивил Дельфин с ударной установкой. В тему зажигал он на ней! В целом получила огромное удовольствие от концерта, хоть и ушел он опять не попрощавшись. Если приедет еще, опять пойду. Талантливый он и все тут!!!

Поделиться этой страницей