Допустим, нам сообщили "всю правду" и "ваш" кандидат выбыл из гонки досрочно (доброго ему здоровья и успехов в бизнесе). Порога явки нет, выборы состоятся в любом случае и мэром будет один из этих. Кто же он?
winzard, т.е. если в данном опросе присутствует основной кандидат, за которого я хочу проголосовать, то я должен проголосовать не за него, а за второго по популярности для меня? Так я понимаю?</div>
А за Казакова один голос, это твой наверное? Тут вообще-то номер два выбирают. Тогда кто же для тебя №1?</div>
хотелось бы видеть Михайлова.аргументирую заходим в лаваш и что мы видем?мне это напоминает сельпо-грязь и ...А типография награждена несколькими премиями,забота о сотрудниках.какие мощности,какой размах.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тогда кто же для тебя №1?[/quote] №1 у нас Путин, но он не участвует Ой, или надо было писать "Медведев"?</div>
maleush, ты уверен, что условия конкурса правильно прочитал? Вот так всегда, люди ставят галочки, не читая (правил регистрации, лицензионных соглашений, бюллетеней).
Если Михайлов для вас №2, то очень любопытно, кто же тогда №1? Любопытно потому, что судя по сообщениям вы его сторонник, а голосовать, получается, всё же собираетесь за другого.</div>
интересный подход для опроса. .пришлось действовать методом исключений, так сказать "от противного". .вот и получился у меня Качановский как наилучшее из того, что осталось. . ЗЫ: Маслакова откидываю сразу после прочтённого сегодня гороскопа на март в его полит-бумажге где: "1 марта день важного решения. Удачным будет день для Сергея".. .. ЗЫ2: Ещё пру таких опросов и я про каждого из кандидатов выскажусь.
Winzard, какие сам выводы делаешь из своего "политЕГЭ"? Наверное, подобные опросы помогают рационализации своих избирательных чувств. Но реально выборы определят чувства, которые не проходят слишком долгой проверки. В следующем опросе превратишь кандидатов в пятна Роршаха и предложишь выбрать образ своего кандидата?
leo, а мы записываем, записываем. Ну, согласитесь, просто опросы "за кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись" - это тупизна и самообман. А так вроде интересно и есть над чем подумать.
блин, блин, думал с обеда, за кого проголосовать. мои личные предпочтения более-менее откристализовались лишь в одном из кандидатов. если его снимают, то я реально окажусь в великом затруднении. блин, блин, буду думать дальше. :mellow: :mellow: зы подумываю над сменой аватарки. подскажите, пжл, где их мона посмотреть, чтобы была куча?