Я люблю сочинять мелодии разные (закосы под Витаса), а вот записать на комп - проблема. Нет МИДИ шнура, хотя имеется синтезатор. Может кто знает, где достать и как сделать самому :?:
То есть у тебя нет переходника от midi out синта к game-port компутера ? Если просто нужен просто шнур, то обычный 5 контактный как в старых магнитофонах, а если переходник, то сходи в мелодию, там должны быть порядка рублей 600-800.
У меня нет вообще ни хрена. Как в мелодию не приду, так все у них нету! К слову, может есть иные средства записи?
Если вексель хочет 500 р за шнур к game порту, то это ещё не дорго. А если просто с двух сторон 5 контактов, то это конечно саня загнул
В той же мелодии было сказано, что такой шнур стоит 18 баксов вместе с переходником. Но, мол, нету его в продаже! Будет через неделю. А потом - через две, три и.т.д...
VEXEL, Милок, я неплохо зарабатываю. Просто есть рынок. И покупать у частника что бы то ни было дешевле чем в магазине на 20 рублей - просто смешно.
Игорь Стар, Ну ты попробуй Steinberg миди-шнурок за 18 у.е. купить, я на тебя посмотрю. Он стоил вообще-то 50. Очень раз за тебя, что не плохо зарабатываешь )
Есть магазин на Дзержинке кажется, в районе магазина Фрегат, только с другой стороны (в одном из подвалов) 380 рублей