Раз пошла такая пьянка, то решил создать соответствующие топики. Хотелось бы побольше аналитики, поменьше истерики и активного участия самих выдвиженцев.
Александр Дмитриевич, молодое поколение Вас совершенно не знает. Слухи... слухи... Но слышала, что Вы грамотный специалист, у которого есть чему поучиться. Может откроете ликбез на форуме?
А сам Александр Дмитриевич выдвигаться будет? А то злые языки поговаривают, что вместо подготовки к выборам он весьма активно отдыхает...
Согласна, было бы интересно, если бы Прохоров выдвинулся. Но не с таким настроем, с каким он шел на мэрские выборы - как будто его туда кто-то на поводке тащил.
С нормальным он настроем шел. На поводке его не тащили, а тормозила все та же партия, как чужака. Я уже писал, что схлестнулись мы с ним по (старой памяти) после выборов на предмет стоячей или бегущей воды в реке. Задел -заделом, но вода убежала, и "...новые песни придумала жизнь". Вот эти песни и распевать нужно. А он-человек старой закалки -это тогда, когда в стране больше работали руками.
Единственный человек на мэрских выборах, от которого я услышала что-то разумное и ясное - как ни странно для меня самой - но это был Прохоров.