Раз пошла такая пьянка, то решил создать соответствующие топики. Хотелось бы побольше аналитики, поменьше истерики и активного участия самих выдвиженцев.
Re: Команда Качановскго Ну, судя по тому , как вчера Серафима собирала подписи - есть команда от Валлакса и Серафимы - вот с ними биться и будешь....
Re: Команда Качановскго Ой, поймаешь сейчас от Фимы плюху. Она как вернется с обхода за подписями - тебя уроет.. ЗЫ Кстати, с ней ТАКАЯ девушка ходит за подписями, что я прям чуть не расстаял.....
Re: Команда Качановскго :rofl: :rofl: :rofl: Да, друзья, и это было прикольно! Действительно, помогаем другу собирать подписи и... вах!!! на лестничной клетке встречаемся с нумерным "Дайте мне кандидата..." - капризничает Андрюша. Но как вы думаете, уважаемые форумчане, что сделал наш "герой", когда чуть позже Валлакс с кандидатом поднялись к нему на этаж? Он испугался! Он спрятался за дверь и не выходил!!! :rofl: :rofl: :rofl: Прячься, нумерной, прячься, а то Шитов не дай бог узнает... Тогда не развозить тебе газеты!!! :diablo: п.с. Солнышко, Андрюшенька, запомни, меня зовут Серафима. :give_rose:
Re: Команда Качановскго Ох, Жжека, завяжет тебе кто-нибудь яйца бантиком на голове. :rofl: Может и в 9 вале тебя по той же причине отмутузили?
Re: Команда Качановскго Серафима, не передергивай. Раз уж ты считаешь, что форумчанам интересно читать как ты рвешь рубаху на груби за молодого перспективного, "к тому же юридически грамотного, что важно в будущем горсовете", то и говори всё, что было - Андрей, поставь подпись за (имя не запомнил)!!! - Не буду, я его не знаю, чем он лучше нынешнего Зубова?! - Давай за молодого перспективного, к тому же юридически грамотного, что важно в будущем горсовете. - НЕ БУДУ я подписываться под анонимного чувака. Не хочу - А вот если бы ты познакомился с ним ! А ты с ним знаком!!!! Ты бы изменил мнение! - КОГДА я с ним знакомился, Серафима, скажи.... Серафима достает телефон и говорит "Вот не хотят за тебя подписываться, говорят, что не знают, лично хотят!!! Уходит в соседнюю квартиру, я зажусь в 19.15 смотреть женский масс-старт по биатлону... Минут через 10 звонок - Валлакс - ВЫХОДИ на бой - я тебе кандтидата привел!!! Я сказал - Не, ребята, Сандрин Бои упала на спуски и у наших дела не очень, да и 19-30 субботы - знакомиться с очередной рожей с плаката - НЕ ХОЧУ!!! Вот а вывод Серафима сделал сама!!! Теперь и вы можете это сделать ЗЫ Если я что-то перепутал - Серафима, Валлакс - пишите - опровергайте, я за свои слова - ОТВЕЧАЮ!!
Re: Команда Качановскго Смотрите блокбастер "ЯЙЦА СУДЬБЫ!" в 17 округе. ЗЫ Серафима, ты начала хамить, что тебе раньше было несвойственно. Что произошло?! Не надо скатываться на этот уровень - тут тебя заклюют... Так что не ври больше, это - не красиво!!!
Re: Команда Качановскго Ты за свои слова никогда не отвечал, так что не выкручивайся. Прячься нумерной прячься и будет тебе счастье. :rofl:
Re: Команда Качановскго Кстати супруга моя просила указать НИК того самого кандидата - Серафима промолчала, а так бы набрал бы Видеор еще бы один голос, если бы его помощники не козлились, а нормально разговаривали...
Re: Команда Качановскго Слив защитан... Голос в пользу Видеора (точнее два)- ты потеряла.... Так что теперь поздно... Да и не прячусь я, а если ты не умеешь с электоратом работать - не твоя проблема, а твоя беда... ЗЫ Что выборы с людьми делают, я то отмороженным всегда был, ЖЖеке по голове надавали , вот он и хамит, а что с Серафимой сделали? Неужели обратно в СПАС не позвали?! ЗЫЗЫ Мелко, Фима, мелко!!!
Re: Команда Качановскго Так и знал!! Я тоже догадывался, что от любви до ненависти - один шаг.. Видно нравятся Фиме высокие и статные мужики, вроде меня и ЖЖеки - вот и кусает она их нежно, по любви....
Re: Команда Качановскго Ну так как сейчас Серафима работает на кандидатов от Качановского - то её, команду...
Re: Команда Качановскго впечатление, что вчера все всех перекусали - тема про мою работу грузчиком - конёк Маруськи, а тут Фима выступает... Да еще хамит, как Дениска.... Видно вчера они втроём или вчетвером план захвата власти обсуждали, поссорились, перекусались.. Фима, а почём Алексей за голос платит?! А то могу тебя пристроить к более богатому кандидату - платит по царски - по 110 рублей за подпись. Могда бы у меня дома 220 р срубить...
Re: Команда Качановскго Так, я не поняла, кто то уже добровольно в какие то команды записался сам? или те, кого "записали" об этом знают? они то согласны с классификацией в командах?