Раз пошла такая пьянка, то решил создать соответствующие топики. Хотелось бы побольше аналитики, поменьше истерики и активного участия самих выдвиженцев.
Казаков оказался самым честным. Пока. Они сразу вышли как команда. Хорошо бы, чтобы представители вышли на форум, для конструктивной беседы.
пиши в блог казакову, заодно и газету почитаешь..... Форум Казаков с командой читает очень активно, я с представителями команды в четверг разговаривал - очень много интересного почерпывают, так что ты, Фима, пиши - задавай вопросы.. Кто кроме них тебе ответит, не Викториан жеж с ЖЖекой.... Кстати, а почему нет списка от ЕР? он чей - качановского или прохорова, а может казакова или позднякова? маловать команд выдвинули, а где команды Халецкого, Михайлова, прочих известных людей....
По список ЕР топик уже есть. Про остальные команды я ничего не слышал. Значит, они ждут своих летописцев.
И не только Казаковское... Деньги НЕ решают всё!.. Хотя завтра это исправят и достойного всё таки выдвинут!!
Расскажи, а что было на конференции, говорят к бывшим эссерам там плохо отнеслись - вон Лебедева чуть не кинули, а ведь он - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
А ты не погорячился? 29 января - очередная сессия. http://smolsovet.ru/sesii/povest/index. ... NT_ID=2944
На сколько я понимаю команда Казакова включает следующих людей (закинули агитационный листок в почтовый ящик): - Илья Сергеевич Лазаренков (председатель контрольно-счетной палаты Смоленска) - Егор Николаевич Филимонов (депутат Смоленского городского Совета) - Сергей Николаевич Петраков (депутат Смоленского городского Совета) - Сергей Евгеньевич Эсальнек (директор ООО "Импульс-К", помощник А.В. Казакова) - Галина Васильевна Журавкова (председатель постоянной комиссии по социальной сфере Смоленского городского Совета) - Вадим Юрьевич Амельченков (помощник депутата А.В. Казакова, кандидат экономических наук) - Анжелла Владимировна Ткачева (помощник депутата А.В. Казакова) Все "должности" тоже оттуда.
А дальше ничего не будет. Ни один человек из этой команды (ну кроме, возможно, Филимонова, хотя, скорее всего, Косых по нему бульдозером проедет) в горсовет не пройдёт.
Судя по всему, все уже усё знают:кого выберут, кого нет.Стоит ли проводить выборы?Мож, на форуме, утвердим список депутатов, дадим наказы и вперёд... :rofl:
Походу, знают только Жжека с номерным. Кстати, Жжека в последнее время вообще стал сильно походить на Всезнающего...