re:Впечатления от реалки 6 февраля 2005 года. а вы что, не заете, что будет шестого марта в питере? там же будет как будто даже prodigy эм си вспышкин и 200 стриптизерш, надо срочно там быть шестого марта а вы грити реалка, если уж реалица, то только там
re:чРЕЮБФМЕОЙС ПФ ТЕБМЛЙ 6 ЖЕЧТБМС 2005 ЗПДБ. Верная инфа из официальных источников: "Радио Рекорд" начинает промо-кампанию крупнейшего рейва Восточной Европы "Колбасный Цехъ 5", который пройдёт 6 и 7 марта в ДС "Юбилейный" "Колбасный Цехъ" ежегодно собирают лучших диск-жокеев и стриптизерш. Аналогов подобного мероприятия не существует нигде в мире. "Колбасный Цех 5" будет проходить на протяжении 2х ночей 6 и 7 марта во Дворце Спорта Юбилейный на нескольких аренах с 20.00 до 06.00. Это значит, что в Колбасном Цехе примет участие в 2 раза больше ди-джеев и стриптизерш. Музыкальное наполнение каждого из дней уникально. Каждый из ди-джеев «Колбасного Цеха» сыграет только в 1 день. Все ди-джеи, участвующие в «Колбасном Цехе 5» являются лидерами европейских танцевальных хит-парадов. Музыкальные стили будут варьироваться в зависимости от арен и конкретных ди-джеев: progressive house, eurotrance, pumping, house. Все стриптизерши, участвующие в "Колбасном Цехе 5", отобраны из элитных стриптиз-клубов России и выращены в специальных лабораториях «Колбасного Цеха» Расписание каждого из дней: 6 марта: Benny Benassi Aquagen DJ Aphrodite (d`n`b set) 666 Club Caviar MC Вспышкин Slim Line Master Blaster Global Deejays Чугунный Скороход 7 марта: Klubbheads Drunkenmonkey Leeroy Tornhill (Prodigy) Royal Gigolos Boozy-Woozy Steve Murano Commander Tom Kosmonova X-Mode MC Вспышкин Данный список артистов является неполным, каждый день к нам присоединяются новые европейские и российские звезды." Звиняйте братва но Продигов нету! Буит Лирой за вертаками и все!
re:лПМВБУОЩК гЕИЯ Вот как раз-таки Продиги - фу! Вот из списка рулит: Club Caviar, Steve Murano, Klubbheads. Думаю съежу.... правда придецца выслушать и Benni-подобные вещи. :?
re:лПМВБУОЩК гЕИЯ Max Light, из перечисленного мало знакомых мне имен, именно мастеров прорессива и транс музыки лично я бы не поехал. То ли дело Gatecrasher проходил в Москве, вот это было дело. Настоящий рэйв фестиваль. Может кто нить из вас слышал по Динамит ФМ прямая трансляция была из павильона Гауди. Я сам там был, прошло уже несколько месяцев, а забыть не могу ни как. Хоть и хожу часто на подобные мероприятия. Около 10000 тысяч клабберов, супер свет, звук, лазерное шоу. Столько позитива, это непередоваемо. Вот на что надо ходить. Так что добро пожаловать в Moscow City!!!!
re:лПМВБУОЩК гЕИЯ space, Да? Тогда какого извините хрена вы меня тут поносите? Незнать такие имена как перечислены выше просто стыдно!