Re: re:Козырные тузы. По-моему, фильм на один раз. Так что лучше сходить в кинотеатр, тем более в Современнике показывают.
re:лПЪЩТОЩЕ ФХЪЩ. а никто и не претендовал, если хочется фильма дотягивающего до так называемых ричевских фильмов советую фильм "Беги без оглядки"
re:лПЪЩТОЩЕ ФХЪЩ. Из звезд увидел тока Афлека. Фильм одноразовый, с легким сюжетом который становиться понятным только в конце. так ерунда...
re:лПЪЩТОЩЕ ФХЪЩ. это как, настолько легкий сюжет что только в конце понимаешь что к чему? ИМХО нормальный фильм с нормальным сюжетом с отличной реализацией с несколькими очень забавными персонажами, в общем далеко не пустышка! и звезды вообще ни при чем, есть они или нет их, или только ради звезд фильмы смотреть надо?
Я думаю фильм получился даже можно скачать скучноватым, реально только последние 15 минут, вот там то и начинается МЯСО
Нормальный фильмец, не сказал бы что супер, но сюжет ничего)))))))) Особенно последние 20-30 мин. Мясо ухахахахаха, да и коры нормальные давали. Особенно когда братья тачку расстреляли. Мне понравился
Блин. Начал смотреть в общаге ещё в пятницу. Дали какую то левую балванку, с которой так и не смог прочитать Но половина фильма мне понравилась