Кого бы вы хотели видеть мэром г. Смоленска?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем winzard, 14 ноя 2006.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    У меня пока даже кандидатур нет, только общие требования:
    1. Чтобы человек понимал, что он не царь, а наемный работник на зарплате и что нанят он именно работать, а не занимать должность.
    2. Как следствие, чтобы не путал казну со своим карманом.
    3. Этот человек должен сделать г. Смоленск привлекательным для проживания, чтобы остановить поток миграции из Смоленска в Москву.
    4. Должен в разы увеличить бюджет (конкретных цифр пока нет).
    5. Прочее.
  2. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, а я тебя считал серьёзным человеком.
    А для чего он в мэры идёт? Чтобы тебе лучше жить стало?
  3. Gig
    Оффлайн

Gig Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Именно, а также удовлетворение личных амбиций, стремлений, получение высокого социального статуса и неплохой зарплаты с большим соц. пакетом.

А видеть хотел бы себя - потому что в других не верю :)
  4. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    Да, соглашуст с winzard, что кандидатур нет.
    Был бы жив г-н Аверченков (царство ему небесное), ан нет, увы! :(

Хоть дороги были в порядке, да город убирали, да ремонтировали много чего. Вон он какие мосты нам через Днепр подарил!
  5. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    winzard,

Когда предыдущего губернатора Ивановской области один весьма дерзкий журналист упрекнул в казнокрадстве он выдал гениальную фразу: "У меня всего лишь 4 года дайте спокойно поворовать!!!!!!!"
  6. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это анекдот или человек натурально так высказался,зная,
    что его опубликуют в СМИ?
  7. Garry
    Оффлайн

Garry Новичок

Credit:
    - $2,66
    Book Reviews:
    0
    На эту должность может прийти теперь только работник, нанятый царем, и размер его "зарплаты" будет напрямую зависеть от царского расположения. Мы тут не при чем....

Там, на Олимпе, понятия "казна" и "карман" сегодня весьма размыты и даже стали в чем-то родственными. И вряд ли те, у кого руки по локоть в казне, подпустят к ней на пушечный выстрел того, кто руки и все остальное в чистоте держит 8)

Это нам обязательно пообещают. И кому-нибудь мы обязательно поверим :?

Ага. Чтобы рука глубже опускалась :lol: :lol: :lol:

Вот с этим пунктом все точно в порядке будет :twisted: [/quote]
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Это даже в центральной прессе потом публиковалось (если память не изменяет в "Комсомолке"). Просто этот журналист мой одноклассник. Так во время правления данного кадра улицы в Иваново превратились в что давеча представляла собой дорога на Миловидово (как после бомбежек). Правда перед зданием администрации был идеальный асфальт ходили туда кататься на роликах. Только местные стражи порядка этого не оценили.
  9. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Это даже в центральной прессе потом публиковалось (если память не изменяет в "Комсомолке"). Просто этот журналист мой одноклассник. Так во время правления данного кадра улицы в Иваново превратились в что давеча представляла собой дорога на Миловидово (как после бомбежек). Правда перед зданием администрации был идеальный асфальт ходили туда кататься на роликах. Только местные стражи порядка этого не оценили.
  10. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $968,66
    Book Reviews:
    0
    > Кого бы вы хотели видеть мэром г. Смоленска?

Чака Норриса. Серьёзно... только ему это вряд ли нужно :(
  11. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Да, это губернатор Ивановской области вообще был с поехавшей крышей, общался с Космосом, с какими-то гадалками встречался прямо в кабинете, и т.п., ну и эта знаменитая фраза тогда в области была известна не меньше чем путинское "мочить в сортире".
  12. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Остановить поток миграции из Смоленска в Москву невозможно, потому что миграция эта чаще всего преследует не шкурные интересы типа большой зарплаты (в Москве с ее ценами на недвижимость и жизненными стандартами от нее толку мало, лучше уж в Смоленске на офшор работать), а просто с целью жить в большом городе - с другим набором культурных элементов, темпом жизни, развлечениями. В Смоленске это невозможно чисто в силу его размеров и ничего тут власть изменить не может. Даже из богатых нефтяных городов люди детей в Москву отправляют жить, хотя там зарплаты могут быть и побольше чем в Москве.
  13. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    anovikov,

+1!!!!

офф: сам-то еще на Кипр не перебрался?
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Абpамович, думаю, подойдет, только она пока занят. Подождем? ;)
  15. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю: Винзарда в мэры!
  16. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0
  17. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Блин, задал winzard задачку. :)
    Понятно, что под исходные условия, наверное, никто не подойдет. :)
    Однако, мое очень субъективное мнение - на этом посту я хотел бы видеть Логутова (ныне - зам. Халецкого). У меня сложилось впечатление о нем как о грамотном и весьма адекватном человеке.
  18. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Aml, согласен, хотя в Логутове очень много от старой партийной школы...
  19. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю здешних политиков... Того кто действительно работает, а не занимает место, как сказал winzard. Из Смоленска можно сделать очень красивый город. В городе где я жил как поменяли мера, то город было не узнать: дороги почти все отремонтировали (город не большой :roll: ) Дома и заборы отреставрировали, а всякие там праздники города и т.д. проводятся очень даже на уровне. За два года все сделал... правда и сам попал под "раздачу" когда "Батька" приказал всем выйти на улицы с метлами и лопатами чиновникам. Реально блин вышли, весь город потешался... все млин теперь там хорошо. Может Маслова с его приближенными пустить по Смоленску с метлами ? Как считаете, станет ли город чище и красивше ?
  20. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    причём тут Маслов? он же глава области.
  21. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, это типично для очень многих руководителей его возраста. За исключением, пожалуй, тех, кого партия и близко к руководству подпускать не собиралась по причине неадекватности.
    В общем, не вижу в этом ничего особо плохого.
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Во, а я в тебя не верю :) Хотя, если бы платформу огласил...
  23. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    мне кажется, что должен быть приезжий человек, который никому в городе не должен (по родственным, дружеским, школьно-институтским и прочим понятиям). это в добавок к вышеперечисленным требованиям.
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Это везде так :)
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    У меня нету даже теоретического образования, позволяющего эффективно управлять городом. Но, думаю, вполне реально его получить за год-другой.

Поделиться этой страницей