Когда Летнаб был маленький с кудрявой головой

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 22 май 2009.

1. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Граждане, заканчиваем с руганью. Я вообще слесарем работал. Послушайте слесаря. Мы академиев не кончали, говорим только правду и только по делу.
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я вообще слесарем работал[/quote]
    И я, и я!! Слесарем-сборщиком!</div>
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    И я учеником слесаря по ремонту автомобилей трудовой путь начинал! Индийское кино какое-то!</div>
  4. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    О. Масло поможешь в машине жены заменить? :)
  5. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    После "слесарной метафизики" надо задуматься всем работодателям о том, как найти хорошего работника. :) Слесарей на СФ столько, что они могут любую систему заменить или хотя бы подтянуть!
    Ну, этсамое, в общем я тоже был слесарем-радиосборщиком. Даже собрал радио, которое, правда, не заработало.
    Интересно, "питерские" к слесарному делу имеют отношение? :)
  6. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... я тоже слесарь-ремонтник 5 разряда, а еще и повар 3 разряда, сапожник, оператор по обслуживанию котельных установок, водитель электрокара и погрузчика
    .... а высшее тока одно
    .... хорошая собралась компания !!!
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    В воскресень могу. Нужна яма.</div>
  8. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... в городе полно ям, на каждой улице можно найти, на любой вкус
    .... но вам походу нужна не яма а траншея, желательно с блиндажом - а это уже сложнее
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ага! А так как жена симпатичная, то и отсутсвие самого Iva!!!!

А вообще со слесарями что-то не ладно, я после 4 курса СФ МЭИ обязан был месяц крутить гайти слесарем-сборщиком 2 разряда в приборе ГИАМ-14 и ГИАМ-15 (такие агрегаты для поверки уровня выхлопа). Очень была забавная компашка - нас, ст удентов, 5 человек. причём 4 девчонки и я, и слесарей куча. Там я впервые узнал, для чего люди выбривают немного места на макушке и мажут гуталином этио место. потом стоят на июньском солнце 20 минут - и опа!!! готово опьянение... практиковалось там тьакое в обеденный перерым... В конце 80-х плохо было и со спиртным и с сурогатами. А еще я узнал, что спирт для протирки плат использовать для протирки плат- преступоление - он неплохо выпаривается и пьётся.. Так что знаний нам дали - выше крыши! Сорри за ОФФ</div>
  10. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И я учеником слесаря по ремонту автомобилей трудовой путь начинал![/quote]
    У нас что тут одни слесари собрались? :) Я тоже был автослесарем, затем начальником передвижной мастерской по ремонту четырехосных машин (в армии) :)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А еще я узнал, что спирт для протирки плат использовать для протирки плат- преступоление - он неплохо выпаривается и пьётся..[/quote]
    Андрей, двойка тебе за практику :) . Платы спирто-бензиновой смесью промывались, из нее спирт не выпаришь. А как из нее спирт выделяют Задорнов подробно рассказывал :)</div></div>
  11. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ага... по мягкому металлу - маслу, хлебу и салу. :yahoo:</div>
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Так вот она, кузница кадров!
  13. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а политуру дрелью не сепарировал?)))</div>
  14. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а политуру дрелью не сепарировал?)))[/quote]
    И клей БФ :)</div>
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Поверь, не сильно вникал в этот процесс, но слесари что-то жгли, потом спокойно это пили, правда с формулировкой "если сдохну, так хоть выпимши..."

а вы - назначения. флуд не разводите.. вот где она - правда жизни, политура интреснее Славы Торбеева...</div>
  16. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но слесари что-то жгли, потом спокойно это пили,[/quote]
    Жгли остатки бензина после предварительной "очистки" (он сверху плавает и когда пламя из желтого становилось голубым - всё, готово, можно тушить и пить).</div>
  17. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я вот не слесарь. Хотя иногда слесарям приходилось помогать.
    Начебучат, а потом приходят - изготовь термит...</div>
  18. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Я тоже дворником начинал. Ничего, слесарные навыки никогда не поздно получить. :)
  19. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Термитом дворники не пользуются. При помощи термита можно совершить много пакостей. Например можно высыпать небольшое количество на капот ненравящейся вам машины и поджечь его, а затем наблюдать как он прожжет дыру в капоте и двигателе. При помощи термита можно срезать любые петли с железных дверей (вообще-то при помощи термита можно даже вскрыть/заварить сейф). Можно срезать навесной замок с любой двери.</div>
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну раз о слесарях речь зашла, то и меня запишите :) Автослесарь-моторист 4 разряда, слесарь по ремонту топливной аппаратуры 5 разряда :) Правда, давно это было :)
  21. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Куда не плюнь - всюду слесари :) Может, в слесарватории что-то изменить надо? :)
  22. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем?
    Раша- страна не наша!(с). :)</div>
  23. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Главные новости дня и данной темы: в мэрии и МУПах назначены слесари и дворники. Уррра!
    Форумчане, родненькие! Дайте ссылку на какую-нибудь тему по теме, во флейм не посылать... <_<
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А я начинал столяром-сборщиком в школьном кооперативе.
    Ну и резчиком по дереву немного.</div>
  25. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А вас кем в мэрии и МУПе назначили? Создайте себе тему "Кем я был - детские <strike>сочинения</strike> воспоминания форумчан"
    Авас... :rolleyes:</div>

Поделиться этой страницей