Кержаков

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем tonyk, 14 янв 2007.

1. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2.

что и следовало ожидать,за 30 минут проведенных на поле Керж два раза коснулся мяча,о какой-то угрозе воротам Мальорки речь вообще не идёт
    суду всё ясно,в ареду в Настик
  2. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2.

Пузо,будем считать,что тебе крупно повезло!
  3. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

<a href='http://www.sport-express.ru/art.shtml?133082' target='_blank'>http://www.sport-express.ru/art.shtml?133082</a>
    более объективно о дебюте старшего Кержакова по сравнению с резюме уважаемого Тоника
  4. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

из сэкса
    А вот как оценил игру россиянина Хуанде Рамос:

- Кержакову пришлось нелегко, ведь к моменту его выхода на поле мы уступали в счете, а "Мальорка" бросила на защиту своих ворот все силы. У него было не так много времени, чтобы изменить ситуацию. Для первого раза, считаю, он выглядел совсем неплохо. Старался помочь команде, действовал с большим желанием. Думаю, в ближайшее время Кержаков еще прибавит. Мы очень на него рассчитываем.

Дёма,а что он должен был ещё сказать?Признать свою ошибку,что заменил хоть как-то обострявшего Хесуса Наваса(полузащитника кстати) и выпустил абсолютно растренированного и деревянного Сашу.Хотел бы я послушать, что услышал бы в ответ Хуанде Рамос от президента клуба.Знаешь Дёма, классный форвард за 30 минут на поле что-то должен создать,Керж же бегал трусцой все 30 минут в штрафной и возле неё,лишь два раза дотронулся до мяча,при этом тут же отыгрался с ближним игроком.Видимо ты матча не видел,так что моё мнение ближе к истине.
    Убедишься ,кстати, в этом уже в ближайших матчах,если конечно Кержаков появится на поле.
  5. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk, твое утверждение, что классный форвард за 30 минут обязательно должен что-то создать, считаю логичным, но совершенно не соответствующим реалиям футбола. Не просто классные, а великие форварды проваливали не только 30-минутные отрезки, а и серии матчей. Да и по личному опыту знаю, что в некоторых играх за 30 минут можно получить мяч один-два раза, отойдя при этом на свою половину поля.
    А то, что Кержаков классный нападающий (по крайней мере для нашей страны), он давным давно уже доказал, забив более 100 мячей. Для его возраста результат просто феноменальный.
    Кстати, согласно текущему рейтингу "Севилья" сейчас клуб №1 в мире. Наверное это что-то значит. Заиграть здесь будет чрезвычайно сложно, тем более не проходя предсезонку, а вливаясь в состав уже по ходу чемпионата.
    Но сам факт, что такой клуб купил Сашу, говорит о многом.
    И ещё очень хочется надеяться, что тебя будут больше радовать успехи твоей команды, а не чьи-либо неудачи.
  6. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Дёма, при всём моём глубоком уважении к твоим постам
    (всегда отмечаю информированность,аналитику и благожелательность
    к собеседнику),считаю :
    1.В данном случае(Кержаков), патриотизм у тебя превалирует
    над объективностью.
    2.Я не болею за Зенит,но очень рад за Аршавина,без Кержакова
    он будет играть легче,лучше и плодотворнее.
    С искренним почтением...
  7. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

opa, я так понимаю, что моя необъективность в том, что я считаю Кержакова классным форвардом, так? Давай тогда абстрагируемся от клубных предпочтений и сконцентрируемся на сухих цифрах и фактах :)

Кержакову сейчас 24 года
    Он лучший бомбардир "Зенита" за всю историю клуба, а также в чемпионате России, Кубке России, еврокубках. Рекордсмен клуба по количеству матчей, проведенных за национальную сборную.
    Лучший бомбардир "Зенита" в чемпионатах России 2002-2004 годов.
    Официальных матчей за "Зенит" - 205, забил голов - 95.
    Обладатель премии "Стрелец" в номинации "Лучший нападающий сезона" 2002, 2003 года.
    Лучший бомбардир чемпионата России 2004 года.
    В списках 33-х лучших футболистов сезона РФС:
    №1 - 2002, 2003, 2004;
    №3 - 2001, 2005.

Вот почему я считаю Кержакова классным форвардом. Но не только поэтому. Я видел очень много матчей Саши на стадионе и в любой ситуации я (как и все, кто был рядом) знал, что если на поле Кержаков, то забить мы должны.
    Могу много ещё написать про Кержакова, но это будут скорее эмоции. А факты есть факты.

И ещё мне кажется руководство таких клубов как "Ньюкасл", "Бетис", "Локомотив" немного понимают в футболе. А ведь они предлагали гораздо бОльшие деньги за Кержакова, чем "Севилья".

Кто же тогда действительно классные форварды, если не Кержаков?

У меня всё :)
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0

Дёма, ну вот ты сам всё и сказал, 2006 года у тебя нет. Правильно. Потому как он себя ничем не показал в этом году. Я буду очень рад, если Саша заиграет, но у меня есть некоторый скепсис.
  9. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step, я удивлён :(
    Неужели Вы не понимаете, что невозможно быть всегда лучшим? Вы же наверняка следите за футболом не первый год. Такого просто не бывает. У футболистов бывают травмы, игровые спады, психологические проблемы. Кержаков хотел уйти из "Зенита" летом и этим всё сказано. А начал 2006 год он прекрасно.
    Немного утрируя. Вы видете разницу между: сыграть один матч прекрасно, а потом провалить три сезона или сыграть прекрасно три сезона и провалить один матч? Похоже, что не видете, а жаль.
  10. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Дёма,
    Чего добился Зенит с Кержаковым? Ничего...
    А в этом сезоне Зенит наиболее реальный претендент на золото...
  11. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Кстати, если кто не понял. Я здесь не пытаюсь доказать, что Кержаков непременно заиграет в "Севилье". Я такого нигде не говорил. Я лишь отвечаю Тонику на его фразу о том, что классный форвард должен был что-то придумать за отведенные ему 30 минут. Тем самым Тоник видимо намекает на то, что Кержаков не классный, а посредственный форвард, а вот с этим я категорически не согласен.
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0

Да ну? Что то я не заметил... Дёма всё прекрасно, что ты переживаешь за игрока, который вырастил любимый клуб, и который тебе импонирует, но давай побольше объективности. Один из основопалагающих для меня моментов, что Дик отказался от услуг Саши, хотя строит, как и раньше, быструю команду...
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0

Дёма, как это не прискорбно применительно для Европы, наш любой форвард всего лишь посредственность :( ИМХО естественно
  14. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

как это ничего?
    до Кержакова за 75 лет истории - одно золото + одна бронза
    с Кержаковым за 6 лет - одно серебро + одна бронза + выход в 1/4 финала Кубка УЕФА (рекорд клуба)
    Я был на последних церемониях награждения "Зенита" медалями - это был настоящий праздник для Питера. И подарил нам его в том числе и Саша Кержаков.
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

я в этом не виноват. Или 4 забитых мяча в первых 5 матчах -это не прекрасный результат?
    а это просто ерунда. Откуда Вы берете такую информацию? Главное требование Адвокаата было оставить в составе Кержакова и Аршавина. Из-за этого Сашу не отпустили в Севилью летом и из-за чего мы потеряли 5 миллионов, т.к. тогда Севилья предлагала 10 миллионов. Но в конце концов поняв, что Кержаков мечтает уехать в Севилью, Адвокаат согласился его отпустить.
  16. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

Дёма,Керж форвард для внутреннего употребления,к тому же игрок не командный и в этом будет главная причина, почему он не сможет заиграть за границей
    да чего спорить,уже сегодня Севилься играет на кубок с Райо-Вальекано,в выходные с Вильяреалом на выезду,будем посмотрреть
    игру с Вильяреалом показывают плюсы
  17. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk, ты вот пишешь вроде грамотно, без ошибок. За это респект. А читаешь ты умеешь? Ещё раз повторяю, что я не спорю о том, заиграет Керж в Севилье или нет, а ты опять одно и то же заладил - посмотрим сегодня на кубок с Райо-Вальекано и т.п. :(
    Заиграет он в Севилье или нет - это ничего не доказывает, потому как вот Шевченко никак не может в Челси заиграть и что из того? Он тоже форвард для внутреннего потребления? И тот, и другой уже всем всё доказали. И таких примеров сотни. Только не надо теперь мне отвечать и доказывать, что Шевченко сильнее Кержакова. Это я и так знаю :)
  18. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    ситуация с Шевченко абсолютно из другой оперы и то что, Шева не может заиграть в Англии никак не связана с уровнем его квалификации,его можно сказать наказывает бог за алчность
    Керж же просто игрок низкой квалификации для команды борющейся за медали в чемпионате Испании,просто парень переоценивает свои возможности,неужели ты думаешь, что самый квалифицированный на данный момент тренер премьер-лиги Адвокат,будь он заинтерсеован в Кержакове,не нашел рычагов чтобы его удержать в команде,а желание уехатьу Саши появилось только потому,что он понял-этому тренеру я не нужен,просто уверен что в Севилье, денег Керж получает намного меньше,нежели мог зарабатывать в Зените
  19. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

Дёма,ну кому и что доказал Шева абсолютно ясно,став одним из лучших нападающих Европы,а вот кому и что доказал Керж, поясни пожалуйста
    доказал что для сборной игрок на протяжении всей своей карьеры бесполезный,Питеру доказал что-то и всё на этом и чего добился Зенит при Кержакове?
  20. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:лЕТЦБЛПЧ

tonyk, ситуацию с Кержаковым прекрасно знают все. Странно, что Вы со Степом её не знаете и фантазируете.
    Если интересно, я расскажу.
    Давным-давно перед очередным продлением контракта Саша задумался, а вдруг ему поступит какое-нибудь хорошее предложение, а с "Зенитом" можно никогда и в ЛЧ не поиграть. Саша человек амбициозный. Тогда руководство пообещало ему, что если ты очень захочешь уехать за границу и будет достойное предложение, то препятствовать тебе мы не будем. Саша контракт продлил. Потом было много голов, в том числе и несколько "Севилье". Этим летом эта самая "Севилья" предложила Кержакову хорошие условия и контракт. Саша обрадовался, не меньше обрадовалась и его жена, что немаловажно. Саша пошёл к руководству и напомнил о том разговоре, думая, что его отпустят, а Зенит получит 10 млн и все будут рады. Однако именно в это время Зенит подписывает Адвокаата. Адвокаата информируют о том, что тот нападающий, который на просмотренных кассетах забил половину мячей, собирает вещички. Тогда Адвокаат заявил, что Кержакова необходимо оставить. Иначе что же получается? На кассетах одна команда, в которую Адвокаат был готов идти работать, а на деле лучшие игроки разбежались. Сашу поставили перед фактом. У тебя контракт ещё на полтора года и ты будешь играть в "Зените". Саша обиделся. Очень сильно обиделся. Он сделал для клуба очень много и не ожидал, что с ним так поступят. После этого он просто перестал играть в футбол, как он может. Нет, он, конечно тренировался, иногда даже выходил на замены и пару раз в основе, но прежнего Кержакова больше никто не видел. Он честно сказал, что либо Вы меня в конце года продаете в Севилью, либо я доиграю ещё год и уйду туда бесплатно.
    Человеку надоело играть в России. Он мечтал играть в Испании. Севилья прекрасный город.
    А Адвокаат всё понял и сразу сказал, что нам не нужен человек, который мыслями уже далеко отсюда.
    Деньги решают не всё.
  21. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

Кержаков не главный тренер Зенита и почему Зенит должен был чего-то там добиваться выдающегося при нем? Он же не может один тянуть всю команду, забивать голы, раздавать передачи (это не по его амплуа). Должна результата добиваться команда, а не футболист! Помню матчи Зенита без Кержа - жалкое зрелище, небыло никакой остроты в атаке... так бегали, мячик пенали на своей половине поля....
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0

<span style='color:red'>Всё так решил отделить, тема как оказалось злободневная.</span>
    Своё мнение я высказал, но хотелось бы добавить, что без Кержакова, Зенит иногда смотрелся, просто на отлично, а иногда с Кержаковым на оченб плохо. ИМХО главный для Зенита в этом сезоне был Шава, а Керж просто курил в сторонке. А про обиды говорить даже ничего не хочется. Он профи или где?
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step, тогда перенеси, пожалуйста, моё последнее сообщение тоже сюда, а то оно там теперь сиротливо смотрится :)
  24. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk, назови, пожалуйста, российского нападающего, которого ты считаешь сильнее Кержакова. Спасибо.
  25. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

только не Аршавина :)
    я имею в виду ярко выраженного нападающего
    думаю, ты понял

Поделиться этой страницей