Вот эти <strike>двое</strike> пока одиннадцать. Выберите одного или нескольких, кто бы вас устроил как мэр Смоленска, т.е. в случае избрания которого вы не стали бы срочно собирать вещи и уезжать из города По результатам опроса отсею аутсайдеров, и устроим первый заезд предвыборного ралли. Только пожалуйста, не надо тут ничего обсуждать, тем для обсуждения - выше крыши.
cmc61, а смысл флешмобить? Сделал защиту, теперь пользователи с менее чем пятью сообщениями голосовать не могут.
и? ау??? ну где ж вы челы, кого Разуваев устраивает? а? напишите плз причины... аж 5 чел уже за него проголосовало. клоны? разные сессии IP? тут на форуме не пройдет тупая накрутка голосов!!! практически все друг друга знают! P.S. проголосовал за ЭК и ЮМ ...
ну ты чего....я за него проголосовала ,например. Объяснять не буду,не хочу вступать в полемику и какое-то доказвание своего мнения кому-то и наоборот слушать других.И так куча тем по этому поводу.Голосую из своих интересов и только.т.к знаю,что все они на выходе одинаковые и сами вы это тоже понимате. Если сильно интересно,знаешь куда писать.</div>
KATЁNok007, да на здоровье. Опрос не имеет под собой цели показать, что кроме кандидатов на К и на М, мэром никто быть не может. Ну и для тех, кто, возможно, пытается накручивать (хотя мне сложно представить, как это можно сделать. Ну, только если армия клонов была выращена заранее) - совершенно нет смысла накручивать какого-то конкретного кандидата. Мы аутсайдеров выявляем, а не лидеров. И профиль пока получается довольно предсказуемый. И если на него наложить информацию от 369-го, в финале встретятся реальные оппоненты с непересекающимся электоратом. (Термины я не знаю, в общем, будет как у линуксоидов и виндузятников)
полностью с тобой согласна....ну может кому-то принципиально...а может и действительно так выбирают форумчане</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Винз, если рассуждать о выборах в терминах ОС, в какую лигу запишут МакОсовцев? ))[/quote] А не надо рассуждать в терминах ОС. Борьба Win-Lin-Mac имеет слишком сильную смысловую и эмоциональную нагрузку, и каждая ОС делает любого кандидата по известности и значимости. Но если говорить об известности, то про господ с 0 голосами я вообще никогда не слышал. Зачем они? Смотрю, Казаков тоже проходит визуальный барьер. Значит кого-то он точно устраивает как мэр. Я его только по разборкам с приватизацией муниципальных помещений. Ну и Качановский (независимо от результатов этого опроса) оказался более серьезным кандидатом, чем я предполагал.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>за Разуваева уже 9 )[/quote] А ты хотел бы, чтобы было 0? Не будем тешить себя надеждами, кандидат он мощный.</div>
За Качановского уже 12. и Что? ИМХО Форумчанам просто нравится, когда с ними хоть кто-то общается в сети, особенно из представителей "власти"... Присутствие на нашем форуме ЭК считаю одной из необходимостей, ибо без него будет не так весело. </div>
ты же уже решил кто для твоего бизнеса лучше? а то раскулачат еще)))))))) чувствую началось весеннее обострение</div></div>
Думал, что правдоподобность результатов по части Эдуарда Качановского будет отчасти обусловлена его участием на форуме. Однако, будучи вчера в народной бане (на Николаева) услышал несколько мнений подряд от незнакомых людей, что собираются голосовать именно за ЭК! Рассуждают в основном методом исключения, но всё же.
Не случайно же я сделал голосование с выбором нескольких вариантов Вообще не играет роли, у кого тут больше голосов, по смыслу это означает, что кандидат устраивает как мэр больше народа, но не обязательно, что этот народ будет за него голосовать. Тут главное - у кого меньше. Впрочем, я вам писал, чего же боле...
Здесь вопрос даже не в этом. А в том, что лучше для Смоленска. От неизменного тандема: М=Х=Р, насколько понимаю, только хуже. P.S. Или это угроза?</div>