Квалификационный заезд

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 24 янв 2009.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вот эти <strike>двое</strike> пока одиннадцать. Выберите одного или нескольких, кто бы вас устроил как мэр Смоленска, т.е. в случае избрания которого вы не стали бы срочно собирать вещи и уезжать из города :)
    По результатам опроса отсею аутсайдеров, и устроим первый заезд предвыборного ралли.

Только пожалуйста, не надо тут ничего обсуждать, тем для обсуждения - выше крыши.
  2. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    а защита от флэш-мобов имеется?</div>
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    cmc61, а смысл флешмобить?

Сделал защиту, теперь пользователи с менее чем пятью сообщениями голосовать не могут.
  4. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Винз, а жителям дальних кордонов можно голосовать? :rolleyes:
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    и? ау??? ну где ж вы челы, кого Разуваев устраивает? а? :) напишите плз причины... аж 5 чел уже за него проголосовало. клоны? ;) разные сессии IP? тут на форуме не пройдет тупая накрутка голосов!!! практически все друг друга знают!

P.S. проголосовал за ЭК и ЮМ ...
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, не клоны, а клоуны))))
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Кузьмич, можно голосовать.
    Azazelius, не парься. Это ж не выборы.
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Вот интересно кто за Х-ого проголосовал?
  9. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Есть на форуме почитатель таланта. (не я, но тоже "маньяк форума")</div>
  10. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    ну ты чего....я за него проголосовала ,например. Объяснять не буду,не хочу вступать в полемику и какое-то доказвание своего мнения кому-то и наоборот слушать других.И так куча тем по этому поводу.Голосую из своих интересов и только.т.к знаю,что все они на выходе одинаковые и сами вы это тоже понимате. Если сильно интересно,знаешь куда писать.</div>
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    KATЁNok007, да на здоровье. Опрос не имеет под собой цели показать, что кроме кандидатов на К и на М, мэром никто быть не может.
    Ну и для тех, кто, возможно, пытается накручивать (хотя мне сложно представить, как это можно сделать. Ну, только если армия клонов была выращена заранее) - совершенно нет смысла накручивать какого-то конкретного кандидата. Мы аутсайдеров выявляем, а не лидеров.
    И профиль пока получается довольно предсказуемый. И если на него наложить информацию от 369-го, в финале встретятся реальные оппоненты с непересекающимся электоратом. (Термины я не знаю, в общем, будет как у линуксоидов и виндузятников)
  12. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    Надо бы Юхименко добавить... говорят, восстановлен по суду
  13. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    полностью с тобой согласна....ну может кому-то принципиально...а может и действительно так выбирают форумчане</div>
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И не надо. Просто, насколько понимаю по бизнесу семейному пересекаетесь...</div>
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    как ты можешь такое предположить? для нее лучше и достойнее кандидатуры не найти ))</div>
  16. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Винз, если рассуждать о выборах в терминах ОС, в какую лигу запишут МакОсовцев? ))</div>
  17. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    ты,главное ,для себя найди и будь счастлив,а с собой я сама разберусь :pardon:</div>
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Винз, если рассуждать о выборах в терминах ОС, в какую лигу запишут МакОсовцев? ))[/quote]
    А не надо рассуждать в терминах ОС. Борьба Win-Lin-Mac имеет слишком сильную смысловую и эмоциональную нагрузку, и каждая ОС делает любого кандидата по известности и значимости.

Но если говорить об известности, то про господ с 0 голосами я вообще никогда не слышал. Зачем они?

Смотрю, Казаков тоже проходит визуальный барьер. Значит кого-то он точно устраивает как мэр. Я его только по разборкам с приватизацией муниципальных помещений.
    Ну и Качановский (независимо от результатов этого опроса) оказался более серьезным кандидатом, чем я предполагал.</div>
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    за Разуваева уже 9 )
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>за Разуваева уже 9 )[/quote]
    А ты хотел бы, чтобы было 0? Не будем тешить себя надеждами, кандидат он мощный.</div>
  21. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За Качановского уже 12. и Что?
    ИМХО Форумчанам просто нравится, когда с ними хоть кто-то общается в сети, особенно из представителей "власти"...
    Присутствие на нашем форуме ЭК считаю одной из необходимостей, ибо без него будет не так весело. :p</div>
  22. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    ты же уже решил кто для твоего бизнеса лучше? а то раскулачат еще))))))))

чувствую началось весеннее обострение</div></div>
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Думал, что правдоподобность результатов по части Эдуарда Качановского будет отчасти обусловлена его участием на форуме. Однако, будучи вчера в народной бане (на Николаева) услышал несколько мнений подряд от незнакомых людей, что собираются голосовать именно за ЭК! Рассуждают в основном методом исключения, но всё же.
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Не случайно же я сделал голосование с выбором нескольких вариантов :) Вообще не играет роли, у кого тут больше голосов, по смыслу это означает, что кандидат устраивает как мэр больше народа, но не обязательно, что этот народ будет за него голосовать. Тут главное - у кого меньше. Впрочем, я вам писал, чего же боле...
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Здесь вопрос даже не в этом. А в том, что лучше для Смоленска. От неизменного тандема: М=Х=Р, насколько понимаю, только хуже.

P.S. Или это угроза?</div>

Поделиться этой страницей